Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Бавария" Хосеп Гвардиола отклонил предложение "Манчестер Юнайтед"

22 апреля 2014, 20:18 UTC+3
По словам испанского специалиста, ему, как и немецкому клубу, еще есть над чем работать
Материал из 1 страницы
Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола

© EPA/ANDREAS GEBERT

ЛОНДОН, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Наставник немецкого футбольного клуба "Бавария" испанец Хосеп Гвардиола не намерен переходить в английский "Манчестер Юнайтед", который отправил в отставку главного тренера Дэвида Мойеса. Слова испанского специалиста приводят британские издания.

"Я являюсь главным тренером "Баварии", с которой мой контракт истекает только через два года, - сказал Гвардиола. - Нам удалось выиграть чемпионат Германии, но я чувствую, что "Бавария" еще может прибавить. Кроме того, мне самому есть над чем работать. Я не планирую рассматривать предложения из Англии".

Ранее сообщалось, что МЮ намерен пригласить испанца, так как в связи с отставкой шотландца должность главного тренера стала вакантной.

Мойес был отравлен в отставку с поста наставника "Манчестер Юнайтед" во вторник. Причиной такого решения стали неудовлетворительные результаты коллектива в текущем сезоне. В минувшее воскресенье МЮ проиграл "Эвертону" (бывшей команде Мойеса) в матче 35-го тура чемпионата Англии со счетом 0:2 и впервые за 19 лет не смог попасть в Лигу чемпионов. За три тура до финиша чемпионата команда занимает седьмое место в турнирной таблице, набрав 57 очков. Вместе с Мойесом "Манчестер Юнайтед" покинут Стив Раунд и Джимми Ламсден, которые были ассистентами специалиста с момента прихода в клуб.

Райан Гиггз будет главным тренером "Манчестер Юнайтед" на временной основе, пока клуб не найдет нового наставника для команды.

Мойес возглавил команду 20-кратных чемпионов Англии летом 2013 года. Кандидатами на его место являются Антонио Конте из "Ювентуса" и Луи ван Гал, который после чемпионата мира в Бразилии прекратит работу в сборной Нидерландов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама