Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Атлетико" и "Челси" сыграли вничью в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

23 апреля 2014, 0:45 UTC+3 МАДРИД
Встреча завершилась со счетом 0:0
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
© EPA/JUANJO MARTIN
© EPA/JUANJO MARTIN
© EPA/Kiko Huesca
© EPA/Kiko Huesca
© EPA/JUANJO MARTIN
© EPA/Kiko Huesca
© EPA/JUANJO MARTIN
© EPA/Kiko Huesca

МАДРИД, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Мадридский "Атлетико" на своем поле сыграл вничью с лондонским "Челси" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов по футболу. Встреча завершилась со счетом 0:0.

С первых минут "Атлетико" завладел территориальным преимуществом. Однако особых дивидендов хозяевам поля это не приносило. В начале второй 10-минутки неприятный инцидент произошел с голкипером лондоцев Петром Чехом. Страж ворот "Челси" неудачно упал после того, как отразил удар с углового. В результате Чех не смог продолжить игру, и вместо него на поле вышел 41-летний австралиец Марк Шварцер. "Атлетико" постарался воспользоваться этой ситуацией, но оборона англичан действовала надежно и не подпускала игроков хозяев к своей штрафной. В итоге первый тайм прошел без опасных моментов и завершился нулевой ничьей.

На старте второй половины игры на поле было много борьбы. В одном из столкновений травму едва не получил защитник "Челси" Давид Луиз, но португалец смог продолжить встречу. А вот другой игрок обороны лондонцев Джон Терри не избежал повреждения. В одном из эпизодов капитан "Челси" подвернул ногу и также досрочно завершил матч. Преимуществом во втором тайме владел "Атлетико", вот только стопроцентых моментов у ворот Шварцера не было. В итоге встреча так и завершилась безголевой ничьей.

Ответная игра пройдет 30 апреля в Лондоне.

"0:0 - не идеальный результат, но он позволяет нам рассчитывать на выход в финал"

"Результат матча закономерен, - приводят слова главного тренера "Челси" Жозе Моуринью испанские СМИ. - Опасных моментов не было у обеих команд. Борьба была больше тактической, а территориальным преимуществом владел "Атлетико". Конечно, я хотел бы выиграть со счетом 5:0 и выйти в финал. Но добиться подобного здесь очень сложно. 0:0 - не идеальный результат, но он позволяет нам рассчитывать на победу по итогам двух матчей".

Конечно, я хотел бы победить со счетом 5:0 и выйти в финал Жозе Моуринью Главный тренер "Челси"

"Очень тяжелый матч, - сказал наставник "Атлетико" Диего Симеоне. - Типичный полуфинал, в котором ни одна из команд не смогла воспользоваться своими возможностями. Мы перепробовали несколько тактических вариантов игры, но так и не смогли забить гол. "Челси" добыл положительный результат. На своем поле и при своих болельщиках они будут чувствовать себя комфортнее. Но мы будем биться, чтобы выйти в финал".

"АТЛЕТИКО" (МАДРИД, ИСПАНИЯ) - "ЧЕЛСИ" (ЛОНДОН, АНГЛИЯ) - 0:0

"Атлетико": Куртуа, Годин, Луис, Хуанфран, Миранда, Суарес (Соса, 79), Коке, Рауль Гарсия (Вилья, 86), Габи, Диего (Туран, 60), Коста

"Челси": Чех (Шварцер, 18), Коул, Луис, Кэхилл, Терри (Шюррле, 73), Аспиликуэта, Рамирес, Лэмпард, Микел, Виллиан (Ба, 90), Торрес

Предупреждения: Габи, 75; Миранда, 89 - Лэмпард, 64; Микел, 75; Ба, 90 
Судья: Эрикссон (Швеция)
Мадрид, "Висенте Кальдерон"

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама