Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболист Уорис постарается пробиться в основу "Спартака" в следующем сезоне

23 апреля 2014, 14:30 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Форвард выступает во французском "Валансьене" на правах аренды
Материал из 1 страницы
Маджид Уорис

Маджид Уорис

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Нападающий "Спартака" Маджид Уорис из Ганы, выступающий на правах аренды до окончания сезона за французский "Валансьен", не покинет московский клуб до чемпионата мира в Бразилии. Об этом заявил его агент Фил Рэдли.

Во французских и российских СМИ появилась информация, что показывающий хорошую игру и высокую результативность в "Валансьене" (9 голов в 13 матчах) Уорис намерен провести во Франции и следующий сезон, не желая возвращаться в "Спартак".

"Уорис проводит очень хорошую половину сезона в "Валансьене", и все его силы направлены только на то, чтобы помочь команде сохранить прописку в высшем дивизионе. В "Спартаке" же сейчас непростая ситуация: недавно состоялась отставка главного тренера, и пока непонятно, кто будет руководить командой в следующем сезоне. Маджид имеет долгосрочный контракт со "Спартаком" и готов доказывать новому тренеру свою состоятельность. К тому же не забывайте, что впереди чемпионат мира, куда Уорис поедет со сборной Ганы. Удачное выступление в Бразилии поможет футболисту повысить как свой вес в глазах тренера, так и трансферную стоимость, что будет выгодно для "Спартака", если клуб захочет продать его. После чемпионата мира Маджид вернется в Москву и постарается пробиться в основной состав "Спартака", - сказал Рэдли.

Говоря о трансферной стоимости Уориса, Рэдли не стал называть конкретной суммы, отметив при этом, что она, безусловно, выросла: "Говорите, "Спартак" купил его за €3 млн? Ну, я не знаю, какова сейчас трансферная стоимость Маджида, но она совершенно точно выше. Дело ведь в том, как между собой договорятся клубы. Поэтому сколько именно - семь, восемь или десять миллионов - можно за него выручить, решат заинтересованные стороны".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама