Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омский ХК "Авангард" покинут Карлссон, Ружичка и Баранка

23 апреля 2014, 14:50 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин

Приоритетной целью клуба в межсезонье станет поиск голкипера, двух центральных нападающих и укрепление оборонительной линии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иван Баранка

Иван Баранка

© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Феоктистов

ОМСК, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Приоритетной целью омского "Авангарда" в межсезонье станет поиск голкипера, двух центральных нападающих и укрепление оборонительной линии. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал директор клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по хоккейным операциям Виктор Шалаев.

"Конкретных имен я назвать не могу, до 30 апреля это запрещено по регламенту. Но работа на трансферном рынке уже ведется. Покидают "Авангард" три хоккеиста: голкипер Хенрик Карлссон, защитник Иван Баранка и форвард Штефан Ружичка", - рассказал Шалаев.

По предварительным планам, тренировочный лагерь "Авангарда" откроется 11 июля. У клуба запланировано участие в двух предсезонных турнирах.

"Первый полноценный сбор мы проведем, скорее всего, в немецком Фюссене. Эта база хорошо знакома Раймо Сумманену, он уже туда ездил с командой в прошлые годы. Перед началом чемпионата команду ожидает участие в Кубке президента Казахстана в Астане и матчи домашнего мемориала Виктора Блинова. На 99% в этом смысле план уже сверстан", - рассказал Шалаев.

Как было объявлено ранее, новым президентом "Авангарда" в ближайшие месяцы должен быть назначен Владимир Шалаев, в последние годы бессменно занимавший пост вице-президента КХЛ по хоккейным операциям. Шалаев-младший не стал уточнять круг вопросов, которые будут возложены на нового руководителя клуба.

"Не могу ничего комментировать по этому поводу, - сказал менеджер. - Также я бы поспорил с теми, кто говорит, что постепенно "Авангард" начинает превращаться в филиал московского "Спартака". Если разобраться, то из столицы в Омск пока перебрался только я. Поэтому такие ярлыки по отношению к "ястребам" вешать несправедливо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама