Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФС Толстых: сумма премиальных футболистам сборной за ЧМ пока не определена

23 апреля 2014, 15:13 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Ранее предполагалось, что премиальные футболистам будут выплачены до 31 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

©  ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сумма премиальных, которая будет выплачена футболистам и тренерскому штабу сборной России за участие на чемпионате мира 2014 года, еще не определена. Об этом на встрече с журналистами рассказал президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых.

"Сумма премиальных на сегодняшний день не согласована, - отметил Толстых. - Это предстоит сделать в период подготовки команды к мировому первенству".

На вопрос, как будут распределяться премиальные, Толстых ответил: "Все будет согласовано с футболистами и тренерским штабом сборной".

Премиальные футболистам и тренерам за выход в финальную часть чемпионата мира в полном объеме не выплачены до сих пор. "Определена дата, до которой мы обязаны выплатить игрокам премиальные за выход на мировое первенство. Это должно случиться в мае, до того как команда отправится в Бразилию", - сказал Толстых.

Ранее предполагалось, что премиальные футболистам будут выплачены до 31 марта.

Сборная России вышла в финальную часть чемпионата мира, заняв первое место в группе F европейской отборочной зоны. В частности, российские футболисты опередили одну из сильнейших национальных команд Европы - сборную Португалии. В групповом турнире мирового первенства команда России сыграет со сборными Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня). Сбор российской команды начнется 21 мая. В Бразилию сборная России отправится в ночь с 7 на 8 июня. Команда будет базироваться в муниципалитете Иту (штат Сан-Паулу).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама