Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самарская областная федерация футбола решила отозвать список кандидатов в исполком РФС

23 апреля 2014, 17:04 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
В списке, предложенном областной федерацией, значились тренеры Николай Писарев, Валерий Карпин, Владимир Леонченко, Сергей Семак и Сергей Родионов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Глава Самарской областной федерации футбола Владимир Кейлин заявил, что организация приняла решение отозвать направленный в Российский футбольный союз (РФС) список кандидатов в исполком организации. Об этом Кейлин рассказал по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В списке, предложенном областной федерацией, помимо Кейлина значились Алишер Аминов, Николай Писарев, Валерий Карпин, Владимир Леонченко, Сергей Семак и Сергей Родионов. Все, кроме Кейлина вошли, в число кандидатов в исполком от группы спортивного управления, на 10 мест в которой претендуют 23 человека. Состав нового исполкома РФС будет избран на четыре года на отчетно-выборной конференции организации, которая пройдет в Москве 26 апреля.

"Ко мне лично обратился мой давний знакомый Алишер Аминов, который сообщил, что он только что пообщался с президентом РФС Николаем Толстых и попросил отправить в РФС список кандидатов в исполком. Удивила моя фамилия в этом списке. Мне в этом году должно исполниться 65 лет, и я никуда не хочу входить. Чтобы прояснить ситуацию, попытался дозвониться до Толстых, но не смог, поскольку президент РФС в этот момент был в Цюрихе. Перезвонил Аминову и уточнил, в курсе ли Толстых. Он подтвердил, что Николай Александрович в курсе дела. Члены президиума Самарской областной федерации, не сомневаясь в моей искренности, подписали этот список. Но, как потом выяснилось, это, скорее всего, был обман. Через некоторое время я выяснил, что президент РФС ничего не знает о списке кандидатов в исполком от Самарской федерации, и мы отозвали его. С господином Аминовым я был в добрых отношениях, но после того, что случилось, руки не подам. Он несколько раз звонил мне, ругался, но его для меня уже не существует", - сказал Кейлин.

Ранее против выдвижения кандидатуры Аминова в исполком выступили глава финансового комитета РФС Евгений Гинер и первый вице-президент РФС Никита Симонян. В итоге выдвинувшая Аминова Федерация футбола инвалидов также отозвала его кандидатуру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама