Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самарская областная федерация футбола решила отозвать список кандидатов в исполком РФС

23 апреля 2014, 17:04 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

В списке, предложенном областной федерацией, значились тренеры Николай Писарев, Валерий Карпин, Владимир Леонченко, Сергей Семак и Сергей Родионов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Глава Самарской областной федерации футбола Владимир Кейлин заявил, что организация приняла решение отозвать направленный в Российский футбольный союз (РФС) список кандидатов в исполком организации. Об этом Кейлин рассказал по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В списке, предложенном областной федерацией, помимо Кейлина значились Алишер Аминов, Николай Писарев, Валерий Карпин, Владимир Леонченко, Сергей Семак и Сергей Родионов. Все, кроме Кейлина вошли, в число кандидатов в исполком от группы спортивного управления, на 10 мест в которой претендуют 23 человека. Состав нового исполкома РФС будет избран на четыре года на отчетно-выборной конференции организации, которая пройдет в Москве 26 апреля.

"Ко мне лично обратился мой давний знакомый Алишер Аминов, который сообщил, что он только что пообщался с президентом РФС Николаем Толстых и попросил отправить в РФС список кандидатов в исполком. Удивила моя фамилия в этом списке. Мне в этом году должно исполниться 65 лет, и я никуда не хочу входить. Чтобы прояснить ситуацию, попытался дозвониться до Толстых, но не смог, поскольку президент РФС в этот момент был в Цюрихе. Перезвонил Аминову и уточнил, в курсе ли Толстых. Он подтвердил, что Николай Александрович в курсе дела. Члены президиума Самарской областной федерации, не сомневаясь в моей искренности, подписали этот список. Но, как потом выяснилось, это, скорее всего, был обман. Через некоторое время я выяснил, что президент РФС ничего не знает о списке кандидатов в исполком от Самарской федерации, и мы отозвали его. С господином Аминовым я был в добрых отношениях, но после того, что случилось, руки не подам. Он несколько раз звонил мне, ругался, но его для меня уже не существует", - сказал Кейлин.

Ранее против выдвижения кандидатуры Аминова в исполком выступили глава финансового комитета РФС Евгений Гинер и первый вице-президент РФС Никита Симонян. В итоге выдвинувшая Аминова Федерация футбола инвалидов также отозвала его кандидатуру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама