Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты ЦСКА проведут следующий матч Кубка России на нейтральном поле

23 апреля 2014, 17:22 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

Московский клуб был наказан КДК РФС за необеспечение безопасности на матче полуфинала Кубка России с "Краснодаром"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) обязал московский ЦСКА провести следующий матч Кубка России на нейтральном поле. Причиной такого решения стало необеспечение безопасности на матче полуфинала Кубка России с "Краснодаром" (0:1), который состоялся 16 апреля на "Арене-Химки". Кроме того, армейцы заплатят штраф в 100 тыс. руб.

"Краснодар" вышел в финал Кубка России и поспорит за трофей с "Ростовом". Решающий матч пройдет 8 мая на "Анжи-Арене" в Каспийске.

Алексей Козлов и Рикардо Лаборде дисквалифицированы на три матча

КДК РФС дисквалифицировал защитника "Динамо" Алексея Козлова и полузащитника "Краснодара" Рикардо Лаборде на три матча каждого за грубую игру во встрече этих команд в рамках 26-го тура чемпионата России (1:2). Об этом на пресс-конференции объявил глава КДК Артур Григорьянц.

Алексей Козлов был удален с поля на 47-й минуте встречи за грубый подкат сзади в отношении Жоаозиньо, а Лаборде покинул поле на 89-й минуте за то, что прямой ногой ударил полузащитника "Динамо" Юрия Жиркова. На заседании КДК оба нарушителя не были в виду отсутствия в этом необходимости. По словам Григорьянца, КДК рассматривал эпизоды на основании записей в протоколе встречи и видео.

Матч "Динамо" - "Краснодар" прошел на поле "Арены-Химки" в воскресенье 20 апреля.

Тренер "Анжи" Арсен Акаев оштрафован на 80 тыс. руб.

Также было принято решение дисквалифицировать тренера "Анжи" Арсена Акаева на три матча чемпионата России за нецензурную брань в адрес судей матча 26-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:2), а также оштрафовать на 80 тыс. руб. Об этом заявил глава КДК Артур Григорьянц.

После завершения игры с "Зенитом" Акаев несколько раз в нецензурной форме оскорбил судейскую бригаду встречи во главе с Алексеем Николаевым. Также во время матча Акаев неоднократно покидал пределы технической зоны.

Матч "Анжи" - "Зенит" прошел на поле махачкалинской команды в субботу 19 апреля. "Анжи" занимает после 26 матчей последнее, 16-е место в турнирной таблице премьер-лиги, имея в активе всего 16 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама