Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор московского "Динамо" Сафронов: хоккеист Даугавиньш заменит в команде Квапила

23 апреля 2014, 21:10 UTC+3 Игорь Какурин

Столичный клуб обменял нападающего рижского "Динамо" на право выбора на драфте-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
Каспарс Даугавиньш

Каспарс Даугавиньш

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Латвийский нападающий Каспарс Даугавиньш, с которым московский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" подписал в среду контракт сроком на два года, заменит в составе команды чешского форварда Марека Квапила, соглашение с которым продлено не будет. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал генеральный менеджер бело-голубых Андрей Сафронов.

Столичный клуб обменял нападающего рижского "Динамо" Даугавиньша на право выбора на драфте-2014.

"У Квапила закончился контракт, продлевать его мы не будем. Вместо него мы взяли Даугавиньша. Контракт с ним заключен на два года", - сказал Сафронов.

В прошлом сезоне 25-летний Даугавиньш провел за рижское "Динамо" 35 матчей, в которых набрал 14 очков (5 голов плюс 9 передач).

29-летний Квапил выступал за "Динамо" с сезона 2011/12, стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. В сезоне 2013/14 на его счету 15 (6+9) очков в регулярном чемпионате и 1 (1+0) очко в 5 матчах плей-офф.

Таким образом, пятью легионерами в "Динамо" в следующем сезоне будут защитники Доминик Граняк, Филип Новак и Янне Яласваара, нападающие Мартиньш Карсумс и Даугавиньш.

Также бело-голубые приобрели у челябинского "Трактора" права на финского форварда Юхаматти Аалтонена. "Пусть пока это остается нашей военной тайной", - ответил Сафронов на вопрос, собирается ли клуб каким-то образом их реализовать в следующем сезоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама