Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА проиграли "Панатинаикосу" в четвертом матче 1/4 финала Евролиги

23 апреля 2014, 22:35 дата обновления: 24 апреля 2014, 2:14 UTC+3 АФИНЫ
Пятая, решающая, игра между российским и греческим клубами состоится 25 апреля в Москве
Материал из 1 страницы
© EPA/YANNIS KOLESIDIS
© EPA/YANNIS KOLESIDIS
© EPA/YANNIS KOLESIDIS
© EPA/ALEXANDROS VLACHOS
© EPA/ALEXANDROS VLACHOS
© EPA/ALEXANDROS VLACHOS
© EPA/ALEXANDROS VLACHOS
© EPA/YANNIS KOLESIDIS

АФИНЫ, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Баскетболисты московского ЦСКА проиграли афинскому "Панатинаикосу" в четвертом матче серии 1/4 финала Евролиги. Встреча, которая состоялась в Афинах, завершилась в овертайме со счетом 72:73 ОТ (21:16, 16:22, 14:10, 13:16, 8:9) в пользу греческого клуба. Счет в серии до трех побед стал 2-2.

Хозяева паркета с первых минут действовали более активно, что не могло не найти отражения в счете. К концу первой четверти "Панатинаикос" вел с преимуществом в пять очков. Но к середине встречи ЦСКА сумел выровнять ситуацию - на большой перерыв армейцы ушли, ведя в один балл.

Вторая половина матча прошла с переменным успехом - хозяева уходили вперед, но гости их догоняли. За три секунды до завершения игры армейцы уступали два очка, но партнеров по команде сумел выручить Виталий Фризон, забросивший мяч, несмотря на сопротивление двух игроков "Пао". После истечения основного времени на табло был зафиксирован счет 64:64.

Встреча перешла в овертайм, в котором удача была на стороне "Панатинаикоса" - победу греческой команде принесли два штрафных броска лидера клуба и сборной Греции Димитриса Диамантидиса.

Самым результативным в составе хозяев стал Йонас Мачюлис, который набрал 15 очков. В составе армейцев 15 очков на счету Владимира Мицова.

Пятая, решающая, игра состоится 25 апреля в Москве.

У нас нет времени анализировать поражение от "Панатинаикоса", надо готовиться к пятой игре серии Этторе Мессина Главный тренер ЦСКА

"Матч был тяжелым для обеих сторон. Выиграть могла каждая из команд, но, к сожалению, все обернулось не в нашу пользу. Сейчас у нас нет времени анализировать, думать, что и в каком эпизоде мы сделали не так. Пора готовиться к пятой игре серии. Что касается Милоша Теодосича, то сейчас он проходит реабилитацию и тренируется в Москве. Вернемся и проверим, как он себя чувствует, после чего можно будет принимать решение о его участие в игре", - заявил Мессина. 

Баскетболисты ЦСКА не нервничают в преддверии решающей игры Евролиги против "Панатинаикоса" Сонни Уимс Защитник ЦСКА

"В четвертой игре серии мы потерпели обидное поражение, - сказал Уимс. - Могли побеждать и выходить в "Финал четырех" Евролиги. К сожалению, атака нас подвела - мы плохо играли в нападении. Теперь будем побеждать в Москве. Я бы не сказал, что мы нервничаем перед пятой игрой. Просто все игроки в команде понимают, что это будет матч жизни, в котором мы должны показать свою лучшую игру. "Панатинаикос" - хорошая команда  с отличной защитой, но я уверен, что мы сможем победить".

Тель-авивский "Маккаби" вышел в "Финал четырех" Евролиги

Израильский "Маккаби" вышел в "Финал четырех" Евролиги. В четвертом полуфинальном матче команда из Тель-Авива дома победила итальянский "Милан" со счетом 86:66. Счет в серии до трех побед стал 3-1 в пользу "Маккаби".

За выход в финал израильская команда сыграет с победителем противостояния между московским ЦСКА и афинским "Панатинаикосом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама