Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр спорта Башкирии: волейбольные клубы "Урал" и "Уфимочка" войдут в единую систему

24 апреля 2014, 12:26 UTC+3 УФА

Это позволит оптимизировать расходы и усилить контроль за деятельностью клубов

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Волейбольный мужской клуб "Урал" и женский волейбольный клуб "Уфимочка" решением руководства Башкирии будут объединены в одну систему, которая позволит усилить контроль за их деятельностью. Об этом заявил министр молодежной политики и спорта республики Андрей Иванюта, заметивший, что на данный момент идет анализ спортивной и финансовой составляющих клубов.

В начале года стало известно о крупных финансовых проблемах "Урала" и "Уфимочки". В руководстве мужского клуба уже произошли кадровые изменения: по решению наблюдательного совета от должности генерального директора освобожден Антон Леднев, исполнять его обязанности будет действующий президент волейбольного клуба Вадим Рыбинский.

"По итогам проверок будет принято решение об объединении клубов в единую систему, что позволит оптимизировать расходы, усилить контроль за деятельностью клубов, а также приведет к оздоровлению и сохранению команд", - приводит слова Иванюты сайт ведомства.

"Волейбол - доступный и популярный вид спорта. Мы все заинтересованы в сохранении и развитии волейбола и волейбольных клубов в нашем регионе. Правительство республики и Министерство молодежной политики и спорта региона делают все возможное, чтобы клубы доиграли этот сезон и по итогам плей-аута смогли сохранить за собой право выступать в суперлиге", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама