Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Платини: исключений из еврокубков из-за финансового fair-play в ближайшее время не будет

24 апреля 2014, 12:46 UTC+3 ПАРИЖ
УЕФА проводит расследование в отношении некоторых известных клубов, в том числе "Зенита"
Материал из 1 страницы
Мишель Платини

Мишель Платини

© EPA/TOM HEVEZI

ПАРИЖ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Заключения по итогам расследования следственной палаты комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по финансовому контролю клубов, которые будут оглашены в мае, повлекут серьезные наказания, но исключений из еврокубков не будет. Об этом заявил президент УЕФА Мишель Платини, слова которого приводят французские СМИ.

В начале апреля стало известно, что УЕФА проведет расследование на соответствие финансовому fair-play в отношении некоторых известных клубов. В их числе российский "Зенит", английский "Манчестер Сити" и французский "Пари Сен-Жермен". Итоги будут оглашены после следующего заседания следственной палаты, которое должно пройти в начале мая.

"Если вы ожидаете кровь и слезы, вы будете разочарованы, - сказал Платини. - Будут серьезные решения, но исключений из еврокубков не последует. Значительные санкции коснутся известных клубов. Мы пойдем до конца".

Проект финансового fair-play был утвержден исполнительным комитетом УЕФА в сентябре 2009 года. Новые экономические правила для европейских футбольных клубов вступят в силу с сезона-2014/15.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама