Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В бое-реванше между Лебедевым и Джонсом нокаута не будет, считает эксперт

24 апреля 2014, 15:30 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Поединок состоится 25 апреля в Москве во дворце спорта "Крылатское"
Материал из 1 страницы
Гильермо Джонс и Денис Лебедев

Гильермо Джонс и Денис Лебедев

© EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Победитель боя-реванша между российским боксером Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом определится решением судей. Шанс, что поединок завершится нокаутом, очень небольшой. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал бывший чемпион мира Валерий Брудов, который проиграл Джонсу в 2010 году, когда бой был остановлен из-за рассечений, полученных россиянином.

В мае 2013 года Лебедев уступил панамцу пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг, проиграв техническим нокаутом в 11-м раунде. В начале боя, после удара в область правого глаза, у россиянина появилась опухоль, которая по ходу боя превратилась в огромную гематому. В 11-м раунде, побывав на полу, Лебедев отказался вставать за положенные 10 секунд, и победа была присуждена панамцу. Позже допинг-тест Джонса дал положительный результат, и титул был возвращен российскому боксеру.

"Думаю, что команда Дениса учла все ошибки, поэтому такого больше не повторится, - сказал Брудов по телефону. - Самое главное - это катмен (специалист, который занимается обработкой ран, полученных боксером. - ИТАР-ТАСС), с которым, я уверен, сейчас проблем нет. Команда Дениса непременно будет следить за тем, как тейпируют Джонса. Многое будет зависеть и от того, в какой форме находится панамец и насколько прибавил Лебедев. Думаю, что победителя определят судьи, нокаута не будет. Вообще, я сомневаюсь, что Джонс когда-либо бывал в нокдауне: удар он держит хорошо. В любом случае, шансы боксеров я оцениваю как 50 на 50".

Бой-реванш между Лебедевым и Джонсом состоится 25 апреля в Москве во дворце спорта "Крылатское".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама