Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по хоккею победила команду Германии в матче Кубка европейского вызова

24 апреля 2014, 23:42 дата обновления: 25 апреля 2014, 1:44 UTC+3 МЮНХЕН

Встреча завершилась со счетом 4:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МЮНХЕН, 24 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Сборная России по хоккею победила команду Германии в матче Кубка европейского вызова, который прошел в Мюнхене. Встреча завершилась со счетом 4:2 (4:0, 0:1, 0:1).

В составе россиян отличились Илья Никулин (4-я минута), Сергей Плотников (5), Виктор Тихонов (6) и Антон Глинкин (14). У хозяев точные броски на счету Маттиаса Плахты (31) и Феликса Шютца (44).

Следующий матч сборная России также сыграет против команды Германии. Встреча пройдет 26 апреля в Ландсхуте.

Ранее главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что в двух матчах с командой Германии тренеры национальной сборной проверят характер хоккеистов. "Германия - физически сильная команда, играющая в североамериканском стиле. На протяжении многих лет в этой стране работают специалисты из Канады. Нынешним главным тренером местной сборной также является канадец

(Пэт Кортина. - Прим. ИТАР-ТАСС). В двух предстоящих матчах будет много силовой борьбы, столкновений. Мы хотим посмотреть на характер игроков и на ребят, которые прибыли в сборную из клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ)", - сказал Знарок.

  Хоккеистам сборной России не хватает физической подготовки на весь матч Олег Знарок Главный тренер сборной России

Мы очень хорошо провели первый период. Можно сказать, показали игру, к которой стремимся. Однако потом посчитали, что все сделано. На весь матч нас пока не хватает в физическом плане. Сказываются высокие нагрузки. Также у ребята, приехавших из НХЛ, еще не до конца завершился период акклиматизации", - сказал Знарок.

Главного тренера сборной России порадовало отсутствие удалений в составе команды: "Это очень хорошо".

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил поддержку, которую оказали российской сборной болельщики: "Большое им спасибо. Очень приятно было видеть и слышать россиян. Сборная рада, что за нее переживают в других странах". 

Во втором матче состав претерпит изменения Олег Знарок Главный тренер сборной России

Подготовка к чемпионату мира продолжается. Идет проверка кандидатов на место в состав. Во втором матче он претерпит изменения. Полагаю, предстоящая игра сложится более сложно в физическом плане. Потому что на действиях команды сказываются нагрузки. В день между матчами проведем полноценную тренировку", - сказал Знарок.

  Провели на высоком уровне лишь первый период Андрей Локтионов Нападающий сборной России

"Активное начало? Мы должны были действовать так весь матч. Но почему-то отыграли как нужно только первый период. Подумали, что все сделано. В дальнейшем встреча проходила в вялом русле. В будущем это повторяться не должно. В этом плане игра стала для нас уроком", - сказал Локтионов.

"Матч был полезен для нас выигрышем, - продолжил нападающий. - Мы закаляем дух победителей. Этот процесс идет постепенно, шаг за шагом. Благодаря победе на следующую игру выйдем с хорошим настроем".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама