Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Севилья" победила "Валенсию" в первом полуфинальном матче Лиги Европы по футболу

25 апреля 2014, 1:07 UTC+3 МАДРИД
Встреча завершилась со счетом 2:0
Материал из 1 страницы
© EPA/PACO PUENTES

МАДРИД, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Испанская "Севилья" дома победила также представляющую Испанию "Валенсию" в первом полуфинальном матче Лиги Европы по футболу. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Голы забили Стефан Мбиа (33-я минута) и Карлос Бакка (36).

Ответная игра состоится 1 мая.

Судья не должен был засчитывать первый гол "Севильи" Хуан Антонио Пицци Главный тренер "Валенсии"

Главный тренер валенсийского клуба Хуан Антонио Пицци заявил, что судья допустил очевидную ошибку, засчитав первый гол "Севильи". 

"Это очевидно, что в моменте первого гола Мбиа находился в офсайде, - заявил Пицци, слова которого приводят испанские СМИ. - Первый гол изменил ход всей игры. В таких моментах необходимо больше ясности, нам необходима помощь видеоповторов. Обычно, когда проигрываешь, испытываешь грусть. Однако сегодня результат не отражает того, что происходило на поле".

Наставник "Севильи" Унаи Эмери считает победу закономерной. "Шансы были 50 на 50, однако теперь мы явные фавориты, - заявил Эмери. - Мы довольны результатом и проявим уважение к "Валенсии" во втором матче. Мы знаем, что для выхода в финал придется попотеть. Считаю, результат совершенно справедлив. У них были шансы, у нас были шансы, однако мы успешнее действовали там, где было надо - в атаке".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама