Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Миннесота" сравняла счет в серии первого раунда плей-офф НХЛ с "Колорадо"

25 апреля 2014, 8:36 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Российский вратарь "Эвеланш" Семен Варламов отразил 27 из 29 бросков
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Ann Heisenfelt

НЬЮ-ЙОРК, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. "Миннесота Уайлд" обыграла "Колорадо Эвеланш" в четвертом матче серии 1/8 финала Кубка Стэнли североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Счет в серии до четырех побед стал 2-2.

Четвертый матч, прошедший в Сент-Поле (штат Миннесота), завершился победой хозяев льда со счетом 2:1 (1:0, 1:1, 0:0). На точные броски Джареда Сперджена (4-я минута) и Чарли Койла (33) гости смогли ответить лишь точным броском Райана О'Райлли (34).

Российский вратарь "Колорадо" Семен Варламов вышел в стартовом составе и отразил 27 из 29 бросков. Российский голкипер "Миннесоты" Илья Брызгалов остался на скамейке запасных.

Пятый матч серии пройдет в Колорадо в ночь на воскресенье.

Дисквалифицированный Кук заявил, что не нарочно нанес травму Бэрри

Нападающий "Миннесоты" Мэтт Кук, дисквалифицированный НХЛ на семь матчей, заявил, что не нарочно нанес травму защитнику "Колорадо" Тайсону Бэрри. Слова игрока приводит официальный сайт североамериканской лиги.

Во втором периоде третьего матча команд в 1/8 финала серии Кубка Стэнли, который прошел во вторник, Кук ударил Бэрри в колено, из-за чего защитник "Колорадо" не смог продолжить встречу. Обследование выявило у него травму колена, на восстановление потребуется от месяца до полутора. Кук был дисквалифицирован и оштрафован.

"В первую очередь, хочу сказать, что мне жаль, что Бэрри не может играть, - дал свой первый комментарий после наказания Кук. - У меня не было никакого намерения встречаться с ним колено в колено. Я просто хотел завершить силовой прием. Плей-офф - время силового, жесткого хоккея, и я обязан так играть. Я весь сезон был лидером команды по количеству силовых приемов".

Дисквалификация стала шестой в карьере Кука и первой за последние три года. "С марта 2011 года я сильно изменился, - заверил 35-летний канадец. - Я начал смотреть на игру по-разному. И те очки, которые заработал в последние три сезона, доказывают, что я изменился".

В текущем сезоне Кук принял участие в 82 играх команды и набрал 28 очков (10 шайб плюс 18 передач).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама