Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Бразилии по футболу определился с составом на ЧМ-2014, но назовет его 7 мая

25 апреля 2014, 9:33 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Тем не менее, Луис Фелипе Сколари назвал девятерых футболистов, которые гарантированно получат место в составе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Луис Фелипе Сколари

Луис Фелипе Сколари

© EPA/Antonio Lacerda

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари уже определился с составом на чемпионат мира, но назовет его в положенный срок - 7 мая. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Сан-Паулу.

"У меня нет сомнений, - сказал тренер. - Но придется подождать окончания национальных чемпионатов, которые еще продолжаются. Никогда не знаешь, что может случиться".

Сколари добавил, что еще не информировал тех 23 игроков, которые попадут в состав. Даже его помощник Карлос Альберто Паррейра не в курсе. Однако тренер призвал не ждать сюрпризов в составе.

"Если знают два человека, это уже не секрет, - сказал Сколари. - Но сюрпризов не будет. Если вы составите свой список, то угадаете как минимум 22 игроков".

Тем не менее, Сколари назвал девятерых футболистов, которые гарантированно получат место в составе на чемпионат мира - Давид Луис, Оскар, Рамирес, Виллиан (все - "Челси", Англия), Паулиньо ("Тоттенхэм", Англия), Жулио Сезар ("Торонто", Канада), Тьяго Силва ("Пари Сен-Жермен", Франция), Фред ("Флуминенсе") и Неймар ("Барселона", Испания).

Чемпионат мира-2014 пройдет с 12 июня по 13 июля. Сборная Бразилии попала в группу А, где ее соперниками будут команды Хорватии, Мексики и Камеруна.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама