Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Микки Рурк: Денис Лебедев по-настоящему соскучился по боксу и хочет быть чемпионом

25 апреля 2014, 11:27 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Знаменитый актер приехал в Москву поддержать россиянина в предстоящем бое против панамца Гильермо Джонса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Микки Рурк

Микки Рурк

© EPA/ANATOLY MALTSEV

МОСКВА, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Россиянин Денис Лебедев за три месяца подготовки в зале знаменитого американского тренера Фредди Роуча по-настоящему соскучился по боксу и хочет сохранить титул чемпиона. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил знаменитый актер Микки Рурк, приехавший поддержать россиянина.

Рурк, который ранее профессионально занимался боксом, тренировался вместе с Лебедевым в зале Роуча.

В мае 2013 года Лебедев уступил панамцу пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг, проиграв нокаутом в 11-м раунде. В начале боя, после удара в область правого глаза, у россиянина появилась опухоль, которая по ходу боя превратилась в огромную гематому. В 11-м раунде, побывав на полу, Лебедев отказался вставать за положенные десять секунд, и победа была присуждена панамцу. Позже допинг-тест Джонса дал положительный результат, и титул был возвращен российскому боксеру.

"Я видел их первый бой, - сказал Рурк. - Он превратился в закрытую игру, когда у Дениса начались проблемы из-за рассечения. Джонс, несомненно, отличный боксер, но это облегчило ему жизнь. Сейчас же я видел, как усердно работал Денис, чтобы подготовиться к их второму бою. Он по- настоящему хочет этой победы, хочет быть чемпионом! В зале у Фредди он стал голодным до бокса. Судя по их подготовке, на бой с Джонсом у команды Дениса должен быть хороший план. Если он будет выполнен, то победа придет. Что я могу сказать лично о Денисе - он быстр и очень силен, несмотря на то что ему уже давно не 21 год, а уже за 30. Но он хочет учиться и дальше, это радует".

Рурк также отметил, что у российских боксеров, тренирующихся у Роуча, есть большое будущее. "В зале у Фредди занимались Руслан (Проводников) и Денис. Они по-настоящему убиваются на тренировках, и это дает свои плоды. Я приходил на бой Руслана, он дрался как зверь (в поединке с Тимоти Брэдли. - ИТАР-ТАСС). У него было только одно в глазах - положить своего соперника. Думаю, что, тренируясь у Фредди, у них есть большое будущее", - сказал актер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама