Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Райан Гиггз: Алекс Фергюсон уже помог мне советом с "Манчестер Юнайтед"

25 апреля 2014, 13:18 дата обновления: 25 апреля 2014, 13:54 UTC+3 ЛОНДОН
Валлиец возглавил команду после увольнения Дэвида Мойеса 22 апреля
Материал из 1 страницы
Райан Гиггз

Райан Гиггз

© EPA/Peter Powell

ЛОНДОН, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Райан Гиггз, ставший исполняющим обязанности главного тренера английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", признался, что уже спросил совета у бывшего наставника манкунианцев Алекса Фергюсона. Слова валлийца приводит пресс-служба футбольного клуба.

Гиггзу было поручено руководить командой после того, как во вторник в отставку спустя десять месяцев после назначения был отправлен Дэвид Мойес. В текущем сезоне 40-летний Гиггз был играющим тренером команды.

"Я хочу видеть забитые мячи, то, как игроки заведут болельщиков, - заявил Гиггз, слова которого приводят британские СМИ. - Страсть, скорость, темп, воображение и храбрость станут новой философией команды, моей философией на этой работе. Тяжелая работа и при этом удовольствие от того, чем ты занимаешься. Если ты получаешь удовольствие от игры, лучше самовыражаешься".

Страсть и скорость станут новой философией "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз И.о. главного тренера МЮ

Как признался специалист, он уже спросил совета у Алекса Фергюсона, который до прихода Мойеса тренировал клуб на протяжении 27 лет. "Я уже поговорил с сэром Алексом, мне нужен был совет, - признался Гиггз. - Кому я еще мог позвонить?".

По словам специалиста, на данный момент команда думает исключительно о предстоящей в субботу игре с "Норвичем" в чемпионате Англии. "Все наши мысли о "Норвиче", ни о чем другом. А дальше посмотрим, что случится", - сказал он.

Команда за три тура до окончания чемпионата занимает седьмое место в турнирной таблице. "Все, кто причастен к этому сезону, не соответствовали стандартам клуба. И теперь нам необходимо что-то с этим сделать, - заявил Гиггз. - У нас впереди еще три игры, и это отличный шанс для футболистов проявить себя".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама