Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты саранской "Мордовии" обеспечили себе путевку в премьер-лигу

25 апреля 2014, 22:21 дата обновления: 25 апреля 2014, 23:57 UTC+3 МОСКВА
За вторую путевку поборются "Торпедо" и занимающий второе место тульский "Арсенал", которые встретятся в 35-м туре
Материал из 1 страницы
Матч "Спартак" - "Мордовия" в сезоне-2012/13

Матч "Спартак" - "Мордовия" в сезоне-2012/13

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Саранская "Мордовия" обеспечила себе путевку в Российскую футбольную премьер- лигу (РФПЛ). Об этом стало известно после домашнего поражения идущего третьим московского "Торпедо" в матче 34-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с нальчикским "Спартаком" (1:2).

"В первом тайме мы играли медленно, допускали много брака в передачах, - прокомментировал итог матча со "Спартаком" из Нальчика главный тренер московского "Торпедо" Алекскандр Бородюк. - Во втором тайме мои игроки перестроились, завладели преимуществом и могли забить. Если не реализовываешь моменты, то приходится тяжело. Пересмотрим матч и проведем работу над ошибками".

Наставник "Спартака" поблагодарил своих футболистов за то, что пропустив первыми они не сломались.

"Тяжелейший матч, - сказал он. - Настраиваясь на игру, мои футболисты понимали, что будет сложно, потому что им противостоял один из лидеров первенства. Первый тайм провели неплохо, контролировали мяч и забили трудовой гол. В эпизоде, когда пропустили, сказалось индивидуальное мастерство Власова. Я благодарен своим ребятам, что пропустив гол они не сломались. В конце матча вырвали победу за счет наигранной комбинации. Рад, что выиграли, хотя могли и проиграть".

За четыре тура до финиша "Мордовия" лидирует с 12-очковым отрывом от автозаводцев. За вторую путевку поборются "Торпедо" и занимающий второе место тульский "Арсенал", которые встретятся в 35-м туре. Таким образом, преследователи "Мордовии" в любом случае потеряют очки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама