Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент КХЛ Шалаев: ХК "Лев" наказан крупным штрафом за беспорядки на трибунах

26 апреля 2014, 14:37 UTC+3 Игорь Какурин
После финальной сирены игроки "Лева" спровоцировали драку на площадке, а зрители забросали хоккеистов "Магнитки" различными предметами
Материал из 1 страницы
Владимир Шалаев

Владимир Шалаев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МАГНИТОГОРСК, 26 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Пражский "Лев" наказан за беспорядки, произошедшие на трибунах "О2 Арены" сразу по окончании четвертого матча финала Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом" (3:5), крупным денежным штрафом и получил строгое предупреждение от Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом специальному корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал в телефонном разговоре вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев.

После финальной сирены игроки "Лева" спровоцировали драку на площадке, а зрители забросали хоккеистов "Магнитки" различными предметами.

"Континентальная хоккейная лига оперативно разобрала этот эпизод и приняла во внимание то, что это произошло во время финала Кубка Гагарина. Разумеется, такие инциденты недопустимы. "Лев" подвергся штрафу на крупную сумму - все в строгом соответствии с регламентом", - сказал Шалаев.

"Разумеется, мы также строго предупредили пражский клуб, что в случае повторения подобного в следующей встрече его ждет еще более строгое наказание", - добавил вице- президент КХЛ.

Шестой матч финала Кубка Гагарина запланирован на 28 апреля. В 15:00 мск в субботу команды проводят пятую встречу в Магнитогорске. Счет в серии до четырех побед в данный момент ничейный - 2-2.

Хоккеисты "Лева" выиграли первую и третью игру серии (3:0, 3:2) , а "Магнитка" победила во второй и четвертой игре (4:1, 5:3).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама