Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер "Металлурга": претензии ХК "Лев" насчет задержки в аэропорту необоснованны

26 апреля 2014, 15:32 UTC+3 МАГНИТОГОРСК Игорь Какурин

Геннадий Величкин затруднился как-то прокомментировать слова Хабибулина о том, что "Лев" официально потребовал у КХЛ расследовать этот эпизод

Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Величкин

Геннадий Величкин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МАГНИТОГОРСК, 26 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Претензии руководителей пражского "Лева" по задержке при прибытии в аэропорт Магнитогорска за день до пятого матча финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ надуманны и необоснованны. Такое мнение высказал специальному корреспонденту ИТАР-ТАСС генеральный менеджер магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин.

Незадолго до начала игры спортивный директор "Лева" Рашид Хабибулин выступил в СМИ с обвинениями в адрес "Металлурга". Они заключаются в том, что "Лев" якобы заставили по прибытии 25 апреля в Магнитогорск провести в самолете более часа, пока не приземлился рейс с командой хозяев, и они не проследовали на выход.

"Первый раз об этом слышу. Понятия не имею, о чем идет речь. Я даже не понимаю, в чем вопрос. Если о том, что мы что-то подстроили, то должен заявить: я, к сожалению, не имею возможности управлять самолетами и командовать аэропортами. Это немножко не мои вопросы. Я работаю в хоккейном клубе. Так что это все просто какая-то напраслина", - рассмеялся Величкин.

"То же самое, кстати, было в аэропорту Праги при вылете оттуда. У нас он стоял на два часа дня, а вылетели мы в половине третьего потому, что ждали, пока ребята из "Лева" пройдут на посадку. То есть мы тоже более часа провели, получается, в аэропорту. И прилетели в Магнитогорск мы практически одновременно. Просто в Праге мы проходили следом за "Левом", а у нас - "Лев" за нами", - продолжил собеседник ИТАР-ТАСС.

"Наверное, это потому, что у пражской команды больше иностранцев: у них вся команда и персонал, а у нас только несколько игроков и три тренера", - предположил Величкин.

Генеральный менеджер "Магнитки" затруднился как-то прокомментировать слова Хабибулина о том, что "Лев" официально потребовал у КХЛ расследовать этот эпизод. "Вы серьезно? Тогда вам, наверное, нужно обратиться с этим вопросом в лигу. Я понять не могу, за что в "Леве" могут быть так на нас обижены".

Счет в серии до четырех побед в данный момент ничейный - 2-2.

Хоккеисты "Лева" выиграли первую и третью игру серии (3:0, 3:2) , а "Магнитка" победила во второй и четвертой игре (4:1, 5:3).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама