Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Джонс и его команда раньше запланированного времени покинули гостиницу в Москве

26 апреля 2014, 16:00 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Команда панамца, избегая неудобных вопросов со стороны прессы, поменяла билеты и покинула страну быстрее, чем планировалось
Материал из 1 страницы
Гильермо Джонс и Дон Кинг

Гильермо Джонс и Дон Кинг

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Панамец Гильермо Джонс, уличенный в допинге, и его легендарный промоутер Дон Кинг вместе с командой раньше запланированного времени покинули гостиницу в Москве, в которой останавливались на время проведения поединка за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весе до 90,71 кг с россиянином Денисом Лебедевым. Как стало известно корреспонденту ИТАР-ТАСС, делегация утром в субботу выехала из отеля, не дожидаясь сопровождающих.

По словам источника, знакомого с ситуацией, ранний выезд может быть связан с тем, что команда Джонса, избегая неудобных вопросов со стороны прессы, поменяла билеты и покинула страну быстрее, чем планировалось.

Поединок, который должен был пройти в пятницу в московском Дворце спорта в Крылатском, был отменен из-за сообщения о положительной допинг-пробе Джонса. Проверку пробы, которая была взята в среду перед процедурой взвешивания в Москве, проводила швейцарская антидопинговая лаборатория. В мае 2013 года Лебедев уступил панамцу титул чемпиона мира WBA, проиграв нокаутом в 11-м раунде. Позже допинг-тест Джонса дал положительный результат, и титул был возвращен российскому боксеру, а WBA обязала его провести матч-реванш с панамцем.

В пятницу ни сам Гильермо Джонс, ни Дон Кинг не вышли к СМИ, чтобы прокомментировать ситуацию. В субботу утром боксер из Панамы высказался в своем "Твиттере", заявив, что результаты допинг-проб были сфабрикованы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама