Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Металлурга" отправятся в Прагу по расписанию, ситуация с вылетом урегулирована

27 апреля 2014, 11:59 UTC+3 МАГНИТОГОРСК Игорь Какурин

В субботу вечером генеральный менеджер клуба Величкин сделал заявление о том, что вылет команды в Чехию и ее участие в очередном матче финала Кубка Гагарина под вопросом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

МАГНИТОГОРСК, 27 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Магнитогорский "Металлург" отправится в Прагу на шестой матч финала Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с чешским клубом "Лев" по расписанию. Проблемы с вылетом, о которых руководители клуба заявили в субботу, решены. Об этом специальному корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор "Магнитки" Максим Грицай.

"Ситуация урегулирована, все проблемы решены. Сейчас команда отправляется в аэропорт, где ее ожидает чартерный рейс. В два часа дня (12:00 мск. - Прим. ИТАР-ТАСС) мы вылетаем в Прагу", - сказал Грицай.

От каких-либо комментариев собеседник воздержался, заметив, что "инцидент, надеемся, на этом исчерпан".

В субботу вечером, вскоре после окончания пятого матча серии в Магнитогорске (победа "Металлурга" 2:1 ОТ, счет в серии до четырех побед - 3-2), генеральный менеджер клуба Геннадий Величкин сделал заявление средствам массовой информации о том, что вылет команды в Чехию и ее участие в очередном матче финала Кубка Гагарина под вопросом. По его словам, администрация пражского аэропорта в установленные сроки не дала согласия на прибытие чартера с "Металлургом" и не отвечала на запросы российской стороны. Величкин допустил, что это - пример административного давления со стороны соперника "Металлурга", клуба "Лев". В ситуацию оперативно вмешался президент КХЛ Александр Медведев, который поздним вечером субботы гарантировал устранение всех препятствий на пути вылета магнитогорской команды в Прагу.

Шестой матч финала между "Левом" и "Металлургом" запланирован на понедельник.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама