Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты ЦСКА победили "Рубин" в матче чемпионата России

27 апреля 2014, 15:21 UTC+3
Армейцы занимают третье место в турнирной таблице, уступая 4 очка лидирующему "Зениту"
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1150841.stepNow *12 +1}} - 6 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1150841.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1150841'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1150841'].sliderLength - 1}}
+
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 27 апреля. /корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты ЦСКА обыграли на своем поле казанский "Рубин" в матче 27-го тура чемпионата России. Встреча на "Арене-Химки" завершилась со счетом 2:1

ЦСКА вышел на игру сверхмотивированным, ведь после побед "Зенита" и "Локомотива" в субботу армейцам никак нельзя было терять очков. Казанские футболисты, в свою очередь, тоже не собирались отсиживаться у своих ворот и старались навязать контригру сопернику, но выходило это у них с переменным успехом. "Рубин" неплохо комбинировал, но в самый важный момент казанцам не хватало решительности.

Армейцы же были полны решимости и нацеленности на ворота, потому уже к первой четверти часа игрового времени вели в счете. На 13-й минуте Алан Дзагоев воспользовался подарком обороны соперника и неотразимо пробил с линии штрафной - 1:0. В последствии у ворот Сергея Рыжикова было намного жарче, чем у его визави Игоря Акинфеева, но до перерыва счет больше не поменялся.

Начало второго тайма получилось очень богатым на события. Уже на 47-й минуте казанцы провели классную контратаку и вернули интригу в матч - 1:1, отличился Александр Прудников. Однако радость гостей была недолгой. Через пять минут судья Сергей Карасев в неоднозначной ситуации назначил пенальти в ворота "Рубина", который уверенно реализовал Сейду Думбия - 2:1.

Буквально в следующей же атаке "Рубина" в штрафной ЦСКА армейцы сфолили на Марко Девиче, но в данном случае свисток арбитра промолчал. А после соперники обменялись попаданиями в штангу. Сначала Зоран Тошич вышел один на один с Рыжиковым и даже обвел вратаря, но затем попал в стойку, а после другая штанга приняла на себя опасный обводящий удар в исполнении Дмитрия Торбинского.

В дальнейшем обе команды, выпустив пар, успокоились, и темп игры спал. ЦСКА одержал необходимую победу и продолжил погоню за "Зенитом" и "Локомотивом", а "Рубин" провел, в целом, очень неплохой матч.

ЦСКА (Москва) - "Рубин" (Казань) - 2:1 (1:0)

Голы: Дзагоев, 13; Думбия, 53-пен - Прудников, 47

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Эльм, Тошич (Ефремов, 90), Цубер (Миланов, 65), Дзагоев, Думбия (Базелюк, 90).

"Рубин": Рыжиков, Кверквелия, Навас, Набиуллин, Могилевец (Кулик, 83), Кисляк, Еременко, Торбинский (Вакасо, 75), Карадениз, Прудников, Девич (Нуров, 64).

Предупреждения: Миланов, 86 - Кверквелия, 20; Торбинский, 26; Карадениз, 78

Судья: Сергей Карасев (Москва)

Химки (Московская область), стадион "Арена-Химки".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама