Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Маминов: главная проблема футболистов "Рубина" - отсутствие сыгранности

27 апреля 2014, 15:51 дата обновления: 27 апреля 2014, 16:09 UTC+3 ХИМКИ Грант Гетадарян
Главный тренер казанской команды считает, что матч с ЦСКА мог сложиться удачнее
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Маминов

Владимир Маминов

© Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ХИМКИ /Московская область/, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Основной проблемой казанского футбольного клуба "Рубин" в нынешнем сезоне является отсутствие сыгранности между игроками. Такое мнение после гостевого матча 27-го тура чемпионата России с ЦСКА высказал главный тренер "Рубина" Владимир Маминов.

Футболисты московского ЦСКА победили казанский клуб со счетом 2:1.

"Матч мог сложиться удачней, но некоторые ошибки повлияли на исход игры, - отметил Маминов. - В дальнейшем нам надо набирать как можно больше очков. Главная проблема команды - это отсутствие сыгранности. В межсезонье пришло много новых игроков, им нужно время, чтобы начать лучше взаимодействовать друг с другом".

"Присутствие на поле Дзагоева помогает ЦСКА побеждать"

Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий после игры отметил, что присутствие на поле футболиста Алана Дзагоева помогает команде побеждать.

"В первом тайме играли качественно, создавали моменты, но реализовали только один, - отметил Слуцкий. - Что касается второго тайма, то мы быстро пропустили. Это нас разозлило, и мы вновь вышли вперед. Концовка получилась очень нервной".

Наставник красно-синих отметил игру Георгия Щенникова. "Тренерская установка - чтобы он всегда играл активно. Сегодня он своими действиями показал, насколько хорошо готов физически", - сказал тренер.

"Тут нет взаимосвязи в том, что Дзагоев был дисквалифицирован, а когда вернулся, то стал лучше действовать. Просто Дзагоев - очень качественный и сильный футболист. Его отсутствие нам мешало, а присутствие - помогло", - сказал Слуцкий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама