Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Рубина" Кисляк: не судьи виноваты в нашем поражении от ЦСКА

27 апреля 2014, 17:01 дата обновления: 27 апреля 2014, 17:21 UTC+3 ХИМКИ Антон Балакирев
Форвард казанского клуба Александр Прудников заявил, что судья должен был назначить пенальти в ворота армейцев за фол на Марко Девиче
Материал из 1 страницы
Сергей Кисляк (слева)

Сергей Кисляк (слева)

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Момент с падением футболиста "Рубина" Марко Девича в штрафной ЦСКА тянул на пенальти, но не стоит винить судью в том, что он его не назначил. Такое мнение после поражения от армейцев в 27-м туре чемпионата России / 1:2/ высказал полузащитник "Рубина" Сергей Кисляк.

"Когда у нас в штрафной упал Думбия, я находился спиной к эпизоду и момента не видел, - сказал Кисляк. - Ребята говорили, что пенальти не было, но у судьи было другое мнение. Во втором случае можно было и показать на "точку", но на это пенять не стоит. Не судьи виноваты в нашем поражении".

Также Кисляк отметил, что нынешний сезон никак нельзя назвать хорошим для "Рубина". "И удовлетворительным этот сезон уже не назовешь, - сказал полузащитник. - Надо просто выигрывать каждый следующий матч, и чем выше заберемся в турнирной таблице, тем лучше. Если сравнивать сегодняшний матч с игрой против "Спартака", то тогда мы лучше сыграли в обороне. Но и "Спартак" не создал такого большого количества опасных моментов, как ЦСКА сегодня".

Такие пенальти назначать нельзя Александр Прудников Нападающий "Рубина"

Нападающий "Рубина" Александр Прудников заявил, что судья должен был назначить пенальти в ворота ЦСКА за фол на Марко Девиче, ведь за аналогичное нарушение на Сейду Думбия он указал на "точку".

"Мы играли неплохо во втором тайме, - начал Прудников. - Не хочется говорить про судей, но мне показалось, что пенальти в наши ворота не было. А так, нам пришлось второй раз отыгрываться, а это, сами понимаете, непросто. Конечно, нужно смотреть повтор, но вообще такие пенальти назначать нельзя".

"В моменте с Думбия мяч уже перелетал ворота, а три игрока столкнулись в воздухе и упали, - отметил нападающий. - С Девичем была такая же ситуация. Так что если уж поставили пенальти в наши ворота, то и в следующем моменте у ворот ЦСКА нужно было указывать на "точку". Опять же, не буду ничего утверждать, потому что я не очень хорошо видел сам момент. Нужно смотреть повтор, но Девич же не сам упал".

За три тура до финиша "Рубин" идет на 10-м месте в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 31 очко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама