Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Казани потребовал привлечь фанатов ФК "Спартак" к ответственности за хулиганство

28 апреля 2014, 10:38 UTC+3 КАЗАНЬ Дамира Хайрулина

Болельщики московского клуба устроили массовое шествие и погром в центре столицы Татарстана

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Спартака"

Болельщики "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КАЗАНЬ, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. Мэр Казани Ильсур Метшин обратился к представителям правоохранительных органов с требованием привлечь фанатов "Спартака" к ответственности за несанкционированное шествие по главной пешеходной улице города.

Как отметил Метшин, "нужно инициировать изменения в законодательство, ввести ответственность за поведение болельщиков не только на стадионе, но и вне его. Мы неделю очищаем фасады за счет наших подрядных организаций", - сказал он.

21 апреля футбольные фанаты московского клуба устроили массовое шествие и погром на улице Баумана перед встречей казанского "Рубина" с московским "Спартаком". Как сообщает пресс-служба МВД по Татарстану, тогда болельщики заклеили местные достопримечательности наклейками с символикой клуба, кричали в мегафоны девизы команды, взрывали дымовые шашки. Всего в шествии до центрального стадиона приняло участие более 1 тыс. фанатов. Однако за хулиганство были задержаны лишь четыре человека

Мэр Казани заявил, что в администрации исполкома вскоре подготовят протест, который будет направлен в Российский футбольный союз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама