Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канчельскис: руководство МЮ побоится оставить Гиггза в качестве тренера на следующий сезон

28 апреля 2014, 13:29 UTC+3 МОСКВА Владимир Крючков
Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" полагает, что исполняющий обязанности наставника команды может провести еще один год в качестве игрока
Материал из 1 страницы
Райан Гиггз

Райан Гиггз

© EPA/PETER POWELL

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Руководство футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" вряд ли утвердит Райана Гиггза в качестве главного тренера на следующий сезон. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший игрок английской команды и сборной России Андрей Канчельскис.

Действующий игрок команды Гиггз был назначен исполняющим обязанности наставника МЮ вместо отправленного в отставку Дэвида Мойеса на прошлой неделе. В первом же матче под руководством валлийца "Манчестер Юнайтед" выиграл в домашнем матче у "Норвича" со счетом 4:0.

"Безусловно, заслуга Гиггза в победе огромная. Очень рад за него. Да, он всего лишь и. о., однако игроки все равно действовали по-другому, ведь первые игры с новым наставником всегда проходят с другими эмоциями, каждый футболист хочет проявить себя. Подобные встряски всегда идут на пользу коллективу. В чемпионате осталось провести всего две встречи, поэтому игроки МЮ будут биться за имидж клуба, и они обязаны побеждать", - сказал Канчельскис.

"Конечно, мне бы хотелось, чтобы Гиггз возглавлял команду и в следующем сезоне, однако для этого есть руководство, которое принимает решение относительного того, кто будет тренировать команду. Думаю, что его вряд ли оставят, побоятся, ведь у него нет опыта. Хотя будет очень интересно посмотреть, если ему все-таки дадут время спокойно работать", - добавил он.

Канчельскис отметил, что Гиггз может провести еще один год в качестве игрока, однако все будет зависеть от того, кто будет тренировать команду и в какой роли новый наставник будет видеть 40-летнего полузащитника.

Собеседник ИТАР-ТАСС также рассказал о том, кто может стать чемпионом английского чемпионата. "Главные претенденты - "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", однако МС надо провести три игры и выиграть их, в то время как у "Ливерпуля" осталось два матча. Но есть еще и "Челси", футбол ведь так непредсказуем, нельзя предугадать результат, поэтому точно сказать просто невозможно. Но я считаю, что подопечные Брендана Роджерса заслужили золото, они столько всего пережили, натерпелись, а теперь демонстрируют такой футбол", - отметил Канчельскис.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама