Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ветераны ФК "Спартак" призвали бизнесмена Авена поддержать одноименный хоккейный клуб

28 апреля 2014, 14:47 UTC+3 МОСКВА
Под письмом поставили подписи бывшие игроки красно-белых Никита Симонян, Федор Черенков, Олег Романцев и другие
Материал из 1 страницы
Ветераны "Спартака" Олег Романцев и Никита Симонян

Ветераны "Спартака" Олег Романцев и Никита Симонян

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Ветераны московского футбольного клуба "Спартак" написали открытое письмо председателю совета директоров банковской группы "Альфа-банк" Петру Авену с просьбой поддержать хоккейную команду красно-белых.

В декабре 2013 года хоккейный "Спартак" остался без финансирования, после того как Центробанк отозвал лицензию у главного спонсора клуба - Инвестбанка. Участие команды в чемпионате Континентальной хоккейной лиги на следующий сезон находится под вопросом.

"Уважаемый Петр Олегович! Мы знаем Вас как давнего и преданного спартаковского болельщика, по-настоящему переживающего за красно-белых, - говорится в письме. - Ваш искренний интерес ко всем спартаковским командам позволяет нам надеяться, что Вы не оставите хоккейный "Спартак" и в трудную минуту сможете помочь легендарному клубу со славной историей. Уверены, что Вы испытываете те же чувства, что и все красно-белые, зная о том, что ХК "Спартак" может прекратить свое существование. Ваша поддержка, безусловно, подарит радость миллионам болельщиков! Надеемся, что с Вашей помощью удастся сохранить ХК "Спартак" и положить начало его новым громким победам на льду".

Под письмом поставили подписи такие известные игроки "Спартака", как Никита Симонян, Федор Черенков, Олег Романцев, Ринат Дасаев, Анатолий Исаев, Алексей Парамонов, Анатолий Ильин, Вагиз Хидиятуллин, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло и другие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама