Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все участники потасовки на ЧР должны быть наказаны, уверены в Федерации спортивной борьбы

28 апреля 2014, 15:15 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова

Во время одной из схваток первенства произошла потасовка с участием болельщиков, а также представителей сборных Дагестана и Северной Осетии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Руководство Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) приняло решение наказать виновных в потасовке с участием болельщиков, а также представителей сборных Дагестана и Северной Осетии. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил президент ФСБР Михаил Мамиашвили.

Инцидент произошел во время первенства России по вольной борьбе 25 апреля в Сочи по окончании четвертьфинальной схватки в весовой категории до 84 кг между Расулом Гаджиевым (Дагестан) и Маратом Хаевым (РСО-Алания).

"Это безобразная выходка, и она будет рассмотрена на исполкоме, - сообщил Мамиашвили. - На заседание будут приглашены представители двух команд. Эмоции и желание попасть в команду я понимаю. "Горячая кровь" - тоже понимаю. Но ровно до той черты, пока это не переходит человеческие границы. Все это не оправдывает безобразных высказываний и тем более действий. Дело в настоящее время находится в ведении дисциплинарной комиссии ФСБР. Лично я придерживаюсь такого мнения - наказан должен быть каждый участник происшедшего. Но еще нужно детально разобраться, определить, кто был зачинщиком".

Заседание исполкома ФСБР состоится 12 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама