Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все участники потасовки на ЧР должны быть наказаны, уверены в Федерации спортивной борьбы

28 апреля 2014, 15:15 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова
Во время одной из схваток первенства произошла потасовка с участием болельщиков, а также представителей сборных Дагестана и Северной Осетии
Материал из 1 страницы
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Руководство Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) приняло решение наказать виновных в потасовке с участием болельщиков, а также представителей сборных Дагестана и Северной Осетии. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил президент ФСБР Михаил Мамиашвили.

Инцидент произошел во время первенства России по вольной борьбе 25 апреля в Сочи по окончании четвертьфинальной схватки в весовой категории до 84 кг между Расулом Гаджиевым (Дагестан) и Маратом Хаевым (РСО-Алания).

"Это безобразная выходка, и она будет рассмотрена на исполкоме, - сообщил Мамиашвили. - На заседание будут приглашены представители двух команд. Эмоции и желание попасть в команду я понимаю. "Горячая кровь" - тоже понимаю. Но ровно до той черты, пока это не переходит человеческие границы. Все это не оправдывает безобразных высказываний и тем более действий. Дело в настоящее время находится в ведении дисциплинарной комиссии ФСБР. Лично я придерживаюсь такого мнения - наказан должен быть каждый участник происшедшего. Но еще нужно детально разобраться, определить, кто был зачинщиком".

Заседание исполкома ФСБР состоится 12 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама