Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Лева" выйдут на шестой матч финала Кубка Гагарина с усами, чтобы вернуть удачу

28 апреля 2014, 19:48 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Единственный, кто останется на скамейке пражского клуба без усов, - главный тренер Юкка Ялонен
Материал из 1 страницы
Игрок ХК "Лев" Джастин Азеведо

Игрок ХК "Лев" Джастин Азеведо

© ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Все хоккеисты пражского "Лева" выйдут на шестой матч финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против магнитогорского "Металлурга" с усами для того, чтобы вернуть себе удачу. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал пресс-атташе "Лева" Ян Рахота.

"За день до игры наши опытные игроки решили придумать что-то новое, что привлечет удачу на нашу сторону (в хоккее есть традиция, что игроки не бреются на протяжении всего плей-офф, а "Лев" до этого впервые в розыгрыше Кубка Гагарина-2014 проиграл два матча подряд. - ИТАР- ТАСС). Вдобавок это вызовет интерес со стороны болельщиков и СМИ", - сказал Рахота.

Он добавил, что инициатива игроков не оставила в стороне и персонал клуба: "Мы все решили последовать их примеру. Я на этой игре тоже буду с усами".

Единственный, кто останется на скамейке "Лева" без усов, - главный тренер команды Юкка Ялонен. "Он у нас особенный - каждый раз гладко бреется перед матчем", - пояснил Рахота.

"Надеемся, что наша усатая команда порадует своим видом и Магнитогорск", - подытожил пресс-атташе "Лева", намекая на то, что пражская команда выиграет у "Металлурга", сравняет счет в серии и приедет в Магнитку на решающий седьмой матч.

Шестая встреча финала Кубка Гагарина между "Левом" и "Металлургом" состоится в понедельник в 12.00 мск. Счет в серии до четырех побед 3-2 в пользу магнитогорской команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама