Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вильярреал" лишил права посещения стадиона фаната, бросившего банан в футболиста Алвеса

28 апреля 2014, 21:43 UTC+3

Испанский клуб уже определил виновника инцидента и принял решение аннулировать его абонемент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Матче 35-го тура чемпионата Испании "Вильярреал" - "Барселона"

Матче 35-го тура чемпионата Испании "Вильярреал" - "Барселона"

© EPA/Juan Carlos Cardenas

МАДРИД, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Служба безопасности испанского "Вильярреала" нашла болельщика, бросившего банан в футболиста "Барселоны" Дани Алвеса. Виновный лишен права посещения домашних матчей клуба. Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте "Вильярреала".

В воскресенье один из болельщиков "Вильярреала" с трибуны стадиона "Эль Мадригал" бросил в Алвеса банан в матче 35-го тура чемпионата Испании, завершившегося со счетом 3:2 в пользу каталонского клуба. Бразилец отреагировал на эту выходку достойно: он поднял банан, попробовал его, откинул шкурку в сторону и сделал подачу.

"Хотим сообщить, что клуб глубоко сожалеет о случившемся и осуждает инцидент, который произошел вчера во время матча с "Барселоной", когда один из болельщиков бросил предмет на поле стадиона "Эль Мадригал". Благодаря усилиям службы безопасности и неоценимой помощи наших болельщиков клуб уже определил виновника и принял решение аннулировать его абонемент, запретив ему посещение стадиона "Эль Мадригал" на постоянной основе. Мы еще раз хотим выразить свою твердую приверженность делу поощрения уважения, равенства, принципов честной игры как на поле, так и вне его, и наш полный отказ от любых действий, противоречащих этим принципам - таким как насилие, дискриминация, расизм, ксенофобия", - говорится в заявлении.

В понедельник многие известные в футбольном мире личности поддержали Дани Алвеса, выложив в интернет свои фото с бананом. Так поступили, в частности, главный тренер турецкого "Сивасспора" Роберто Карлос, форвард "Зенита" Халк, полузащитник питерцев Аксель Витсель, нападающий английского "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли, нападающий "Барселоны" Неймар и другие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама