Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Спартака" проиграли "Кубани" в матче чемпионата России

28 апреля 2014, 22:22 UTC+3 МОСКВА

Красно-белые лишились шансов на медали национального первенства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки "Спартака" Ромуло, вратарь Андрей Дикань и игрок "Кубани" Ивелин Попов (слева направо)

Игроки "Спартака" Ромуло, вратарь Андрей Дикань и игрок "Кубани" Ивелин Попов (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты московского "Спартака" проиграли на своем поле краснодарской "Кубани" в матче 27-го тура чемпионата России. Встреча на стадионе "Локомотив" завершилась со счетом 0:2.

Первый тайм прошел с преимуществом "Спартака", который владел мячом большую часть времени. Однако в атаке красно-белым явно не хватало решимости и хладнокровия в завершающей фазе. "Кубань" ответила дважды за весь тайм, но это было ощутимо. Сначала после удара Эвелина Попова мяч сотряс перекладину ворот Андрея Диканя, а в концовке тайма гости и вовсе организовали штурм ворот соперников. Спартаковцы тоже имели несколько верных шансов открыть счет, но их не использовали. 

Вторую половину встречи красно-белые начали очень активно в атаке. Казалось бы, еще немного, и вратарю "Кубани" Александру Беленову придется капитулировать. Однако гости выстояли, а отрезок с 66-й по 67-ю минуту стал для спартаковцев роковым.

Игроки хозяев получили право на опаснейший штрафной, но реализовали его откровенно бездарно. Краснодарцы перехватили мяч, убежали в контратаку, которую завершил забитым мячом Попов. Все действия красно-белых впоследствии выглядели жалко, а гости сумели не только сохранить, но и приумножить перевес. Тот же Попов оформил дубль на 87-й минуте.

Таким образом, "Спартак" лишился шансов на медали чемпионата России. За три тура до окончания первенства красно-белые занимают пятое место с 44 очками, отставая от идущего на третьей позиции ЦСКА на 11 баллов.

"Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 0:2 (0:0)

Голы: Попов, 67, 87

"Спартак": Дикань, Д.Комбаров, К.Комбаров, Боккетти, Макеев, Глушаков, Хурадо, Ромуло (Кариока, 78), Озбилиз (Обухов, 61), Яковлев, Мовсисян

"Кубань": Беленов, Армаш, Шандао, Хубулов (Букия, 70), Каборе, Букур (Рабиу, 56), Безлихотнов (Игнатьев, 80), Жавнерчик, Соснин, Манолев, Попов

Предупреждения: Глушаков, 73 - Армаш, 66; Попов, 68

Судья: Николаев (Москва)

Москва, "Локомотив".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама