Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Комбаров: искать оправдания не имеет смысла, нужны жесткие решения

28 апреля 2014, 23:58 дата обновления: 29 апреля 2014, 0:02 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

По словам форварда красно-белых Юры Мовсисяна, "Кубань" превзошла "Спартак" только в реализации моментов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гол в воротах "Спартака" в матче c "Кубанью"

Гол в воротах "Спартака" в матче c "Кубанью"

© Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, Олег Кошелев/. Футболисты "Кубани" превзошли игроков "Спартака" только в реализации моментов. Такое мнение высказал после поражения в 27-м туре чемпионата России (0:2) нападающий красно-белых Юра Мовсисян.

"Вся разница в том, что они забили, а мы нет, - сказал Мовсисян. - У нас было много моментов, но мы их не реализовали, а футбольная мудрость гласит - не забиваешь ты - забивают тебе. Конечно, сейчас мы переживаем трудные времена, приходится начинать все сначала. Мы пытаемся восстановиться после такой ужасной серии, работаем усиленно каждый день, но ничего не получается".

В восьми турах весенней части чемпионата России "Спартак" набрал лишь пять очков и лишился шансов побороться за бронзовые медали.

Полузащитник красно-белых Кирилл Комбаров заявил, что к некоторым игрокам "Спартака" пора применять самые жесткие методы воздействия, а не искать оправдания неудачам.

"Какие могут быть оправдание такой игре и результату? Вроде начали сегодня неплохо, в атаке получалось, создали ряд опасных моментов, но опять все свели на нет какие-то детские ошибки, - сказал Комбаров. - Тут даже не ошибки, а что-то похуже. Когда люди просто не возвращаются назад, то оправдания быть не может".

Комбаров впервые вышел на поле в весенней части сезона. "Естественно, мне было тяжело физически, давно не играл, последний раз выходил на поле на сборах, - отметил футболист. - Но я старался обострять игру, играть вперед, потому что пасов назад и так у нас хватает. Конечно, команда сейчас в плохом психологическом состоянии, если постоянно проигрывает. Данная ситуация давит на нас, но нужно как-то с ней справляться. Будем работать. По крайней мере за себя я могу точно сказать, что буду отдавать все силы на тренировках и играх".

"Наше нынешнее состояние - это плоды той работы, которую мы проделали на сборах, - продолжил Комбаров. - Стоит ли закрыть команду на базе на несколько дней? Эти методы уже неоднократно предпринимались, только вот толку от них никакого не было. Видимо, людей надо мотивировать какими-то другими способами. Лига Европы - это отличная мотивация, нужно во что бы то не стало побеждать в оставшихся матчах".

Комбаров поделился мнением об игре своего брата Дмитрия, который защищает цвета сборной России и претендует на участие в чемпионате мира-2014. "Проигрывает вся команда, - сказал игрок. - Лично я считаю, что мой брат выходит на поле и выкладывается. По крайней мере, я это вижу. А вызывать его или нет - дело тренера".

Футболисты "Кубани" рады, что они дали шанс "Краснодару" подняться в зону еврокубков, обыграв "Спартак". Об этом сказал защитник "Кубани" Максим Жавнерчик. "Мы же из одного города. Мы за них тоже болеем", - сказал он.

По словам Жавнерчика, "Кубань" превзошла "Спартак" в желании победить. "Я шестой год в команде, и "Спартак" на выезде мы обыграли впервые. У нас было больше желания", - отметил защитник.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама