Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве пройдет заседание исполнительного комитета Федерации хоккея России

29 апреля 2014, 3:00 UTC+3 МОСКВА

Главный тренер сборной России Олег Знарок отчитается за проведенный сбор в рамках подготовки к чемпионату мира в Белоруссии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной России Олег Знарок отчитается во вторник перед Федерацией хоккея России (ФХР) за проведенный сбор в рамках подготовки к чемпионату мира в Белоруссии, а также по итогам шести сыгранных матчей Евровызова. Отчет Знарка станет главным пунктом повестки дня заседания исполнительного комитета ФХР.

Олег Знарок был назначен главным тренером сборной России 26 марта, начав с командой подготовку к стартующему 9 мая чемпионату мира в Минске. Под руководством Знарка сборная России провела по два контрольных матча в рамках Евровызова с командами Словакии, Латвии и Германии. В каждой серии российская дружина обменялась победами с соперником, выступая на их площадках.

За 10 дней до старта мирового первенства в Белоруссии Олег Знарок еще может ожидать подкрепления из магнитогорского "Металлурга. Могут приехать в сборную и хоккеисты из клубов, которые выбыли из борьбы в первом круге розыгрыша Кубка Стэнли, в частности, Павел Дацюк из "Детройта". 1 мая стартует последний в нынешнем сезоне этап Евротура - Шведские хоккейные игры.

Первоначально заседание исполкома ФХР было запланировано на 22 апреля, но в итоге было перенесено на неделю. Одной из животрепещущих тем повестки дня - включение в состав ФХР Федерации хоккея Севастополя. Кроме того, ФХР должна пополниться еще одним членом - федерацией Хакасии, которая уже прошла аккредитацию в Министерстве спорта РФ.

Последний исполком ФХР прошел 5 марта, на нем были подведены итоги выступления сборных России на Олимпийских играх в Сочи. Было решено не продлевать контракт с главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым, а его место вскоре занял Олег Знарок, возглавляющий также московское "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама