Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор стадиона: футбольный матч Россия - Словакия мог успешно пройти на "Казань-Арене"

29 апреля 2014, 13:50 UTC+3 КАЗАНЬ Дамира Хайрулина
По словам руководителя спортивного объекта, тестовые мероприятия на арене планировалось провести в середине мая
Материал из 1 страницы
Стадион "Казань-Арена"

Стадион "Казань-Арена"

© ИТАР-ТАСС/Максим Туманов

КАЗАНЬ, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. Товарищеский матч между футбольными сборными России и Словаки мог с успехом пройти на стадионе "Казань-Арена". Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился директор спортивного объекта Радик Миннахметов.

Перенос товарищеского матча между сборными России и Словакии из Казани в Санкт-Петербург в Российском футбольном союзе (РФС) объяснили "наличием на арене Санкт- Петербурга газона хорошего качества" и тем, что это "согласовано с тренерским штабом сборной России".

Как отметил Миннахметов, "инфраструктура казанского стадиона была подготовлена не хуже к проведению встречи 26 мая". "Мы даже уже планировали начать проводить тестовые мероприятия 12 - 15 мая", - сказал он.

В середине февраля в некоторых СМИ появилась информация о том, что газон стадиона, стоимость которого превышает 6 млн долларов, пришел в негодность. Данную информацию представители стадиона опровергли, но отметили, что трава поражена вирусом.

"Казань-Арена" была построена к летней Универсиаде 2013 года. Товарищеский футбольный матч, запланированный на 26 мая, должен был стать первым в истории стадиона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама