Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортдиректор ФК "Динамо": готовы расстаться с Джуджаком, если получим хорошее предложение

29 апреля 2014, 15:10 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
По словам Гурама Аджоева, у руководства бело-голубых не было намерения продавать полузащитника, но клуб готов к переговорам
Материал из 1 страницы
Балаж Джуджак

Балаж Джуджак

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев заявил, что клуб готов расстаться с 27-летним венгерским футболистом Балажем Джуджаком, если получит достойное предложение. Об этом Аджоев сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону.

Во вторник в зарубежных СМИ появилась информация об интересе к Джуджаку со стороны португальской "Бенфики" и итальянского "Лацио". Бело-голубые просят за игрока 9 млн евро.

"Если "Бенфика" хочет купить Джуджака - ради бога, - сказал Аджоев. - У нас не было намерения расставаться с ним, ни о чем таком мы с Балажем не говорили. Но, если в клуб поступит хорошее предложение, почему нет? Будем его рассматривать".

Джуджак перешел в "Динамо" из "Анжи" в январе 2012 года, подписав четырехлетний контракт. По данным СМИ, сумма трансфера составила 19 млн евро. В текущем чемпионате России венгерский полузащитник провел в составе динамовцев 22 матча, забив один мяч.

За три тура до завершения российского первенства "Динамо" занимает четвертое место, набрав 46 очков (отставание от идущего третьим ЦСКА составляет 9 баллов). Проиграв "Тереку" (0:1) в матче 27-го тура, бело-голубые лишились шансов на попадание в тройку призеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама