Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты Дацюк и Тарасенко не сыграют за сборную России на чемпионате мира в Белоруссии

30 апреля 2014, 10:59 UTC+3 МОСКВА
Игроки восстанавливаются после травм
Материал из 1 страницы
Павел Дацюк

Павел Дацюк

© EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк не сыграет за сборную России на чемпионате мира в Белоруссии, который пройдет с 9 по 25 мая. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

В Белоруссии также не выступит форвард "Сент-Луис Блюз" Владимир Тарасенко.

В ФХР и штаб сборной России генеральными менеджерами "Детройта" и "Сент-Луиса" Кеном Холландом и Дугом Армстронгом были направлены специальные письма.

Генеральный менеджер "Детройта" сообщил, что Дацюк играл на Олимпиаде в Сочи с травмой колена, в результате чего после ее завершения пропустил месяц регулярного чемпионата и выступал в плей-офф НХЛ не в стопроцентной готовности. В ближайшие несколько недель врачи "Детройта" решат, будет ли Дацюк проводить операцию на колене или же ограничится четырехмесячной безоперационной реабилитацией.

Инфографика Чемпионат мира по хоккею с шайбой - 2014 Чемпионат мира по хоккею с шайбой - 2014
9 мая в Минске стартует групповой этап чемпионата мира по хоккею. Инфографика ИТАР-ТАСС

Генеральный менеджер "Сент-Луиса" указал на травму правого пальца форварда Владимира Тарасенко, который ближайшие две-три недели будет ходить со специальной лангеткой и разрабатывать руку под руководством клубных врачей.

Штаб сборной поблагодарил североамериканских коллег за вовремя предоставленную информацию и внимательное отношение к российским хоккеистам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама