Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики ФК "Спартак" встретились с командой и выразили недовольство результатами

30 апреля 2014, 15:37 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев

Из руководителей "Спартака" в беседе приняли участие генеральный директор Роман Асхабадзе, главный тренер Дмитрий Гунько и его помощник Андрей Тихонов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Спартака"

Болельщики "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Болельщики "Спартака" прибыли в среду на базу красно-белых в Тарасовке и выразили недовольство результатами футбольной команды в нынешнем сезоне. Около 20 болельщиков встретились с тренерским штабом и игроками "Спартака" и высказали свою обеспокоенность в связи с положением дел в клубе.

Из руководителей "Спартака" в беседе приняли участие генеральный директор Роман Асхабадзе, главный тренер Дмитрий Гунько и его помощник Андрей Тихонов.

В прошлом матче "Спартак" потерпел поражение от "Кубани" - 0:2. В восьми турах весенней части чемпионата России команда набрала лишь пять очков и лишилась шансов побороться хотя бы за бронзовые медали. Сейчас "Спартак" находится на пятом месте с 44 очками.

"Динамо" и болельщики

Подобная встреча должна в ближайшее время состояться и в другом московского клубе, испытывающем игровой кризис - "Динамо". Во вторник болельщики бело-голубых опубликовали открытое письмо, в котором выразили недовольство работой спортивного директора Гурама Аджоева, главного тренера команды Станислава Черчесова и темпами строительства нового стадиона. 

Аджоев в ответ заявил, что руководство "Динамо" встретится с болельщиками команды, чтобы обсудить их претензии к клубу. Встреча состоится либо в конце нынешнего, либо в начале следующего сезона.

Еще два года назад фанаты "Динамо" прибегали к более радикальным мерам. 19 октября футболисты "Динамо" стали жертвами нападения на тренировке на базе в Новогорске. После окончания занятия неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола, после чего скрылись в близлежащем лесном массиве. На поле были выброшены листовки, адресованные легионерам "Динамо", с угрозами и требованиями повысить активность на тренировках и в официальных матчах. В "Динамо" это нападение назвали провокацией, было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама