Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Спартак" и ЦСКА оштрафованы на 100 тысяч рублей за поведение болельщиков

30 апреля 2014, 15:39 UTC+3 МОСКВА

Футболист "Ростова" Флоран Синама-Понголь из-за дисквалификации пропустит один матч

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Московские клубы "Спартак" и ЦСКА наказаны штрафами по 100 тысяч рублей за скандирования болельщиками оскорбительных выражений во время матчей 27-го тура чемпионата России. Такое решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС).

ЦСКА оштрафован за это нарушение во время матча с "Рубином" (2:1), "Спартак" - с "Кубанью" (0:2). Кроме того, красно-белые заплатят еще 50 тысяч рублей за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий.

КДК РФС не стал применять дополнительную дисквалификацию к нападающему "Ростова" Флорану Синама-Понголю, который получил прямую красную карточку в матче 27-го тура с махачкалинским "Анжи".

Таким образом, французский форвард пропустит только одну игру команды - в 28-м туре чемпионата с московским "Динамо", которая пройдет 2 мая в Ростове-на-Дону.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений "Кубань" оштрафована на 90 тысяч рублей, за использование болельщиками пиротехнических изделий - на 10 тысяч.

"Ростов" наказан штрафом в 60 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча с "Анжи" (1:1), на 20 тысяч - за бросание зрителями предметов на трибуны, на 5 тысяч - за неправомерные действия зрителей.

"Анжи" выплатит 20 и 5 тысяч соответственно за последние два пункта нарушения дисциплинарного регламента РФС.

"Терек" оштрафован на 60 тысяч рублей за "иные нарушения регламента соревнований" в игре с "Динамо" (1:0).

Главный тренер "Локомотив" Леонид Кучук оштрафован на 20 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи в матче с "Краснодаром" (3:1), игрок соперников Марсио за аналогичное нарушение - на 10 тысяч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама