Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент МОК все еще верит в успешное завершение подготовки к Олимпиаде-2016

1 мая 2014, 15:57 UTC+3 СИДНЕЙ
По словам Джона Коутса, ряд предпринятых мер вселяет уверенность в то, что Игры в Рио-де-Жанейро будут замечательными
Материал из 1 страницы
Джон Коутс

Джон Коутс

© AP/Koji Sasahara, File

СИДНЕЙ, 1 мая. /ИТАР-ТАСС/. Организационный комитет Игр-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро, несмотря на критическое отставание от графика, все еще имеет шансы на достойное завершение подготовки к Олимпиаде, подчеркнул вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) и член координационной комиссии по организации предстоящих соревнований Джон Коутс. Об этом сообщают местные издания.

Ранее Коутс выступил с резкой критикой в адрес оргкомитета Олимпиады-2016. По его словам, строительство некоторых объектов еще не началось, сроки возведения инфраструктуры переносятся, а особое волнение вызывает качество воды в городе.

"Хотел бы подчеркнуть, что все еще верю, что организационный комитет Игр в Рио-де-Жанейро и народ Бразилии смогут провести замечательные Игры, - сказал Коутс. - МОК, работая совместно с нашими партнерами в Рио- де-Жанейро, в последнее время принял ряд мер, направленных на устранение проблем. Это вселяет уверенность, что мы сможем провести поистине великую Олимпиаду и оставить прекрасное наследие для жителей Бразилии".

Коутс, который работает в МОК почти 40 лет, проверял готовность Олимпиад уже в течение шести раз.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама