Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболист Роман Еременко, скорее всего, покинет "Рубин" по окончании сезона

1 мая 2014, 16:35 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
По словам представителя полузащитника Марко Трабукки, игрок останется в команде, если до августа не будет трудоустроен в хороший европейский клуб
Материал из 1 страницы
Роман Еременко

Роман Еременко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Финский полузащитник казанского футбольного клуба "Рубин" Роман Еременко, скорее всего, покинет российскую команду по окончании сезона. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил агент игрока Марко Трабукки.

"Роман скорее всего покинет клуб по окончании сезона, - отметил Трабукки. - Его интересует переход в один из европейских чемпионатов. Он может остаться в "Рубине" только в том случае, если в августе не будет трудоустроен в хороший европейский клуб. Учитывая, что он знает английский, финский, шведский, итальянский, испанский языки, то проблем с адаптацией в любом из европейских чемпионатов не возникнет".

Агент рассказал о значимости суммы контракта с потенциальным клубом.

"Мне кажется, что гипотетически с суперклубом будет легче договориться о высокой зарплате, чем с середняком. Я думаю, он может заработать даже больше, чем в России. Но деньги не являются самым главным фактором", - рассказал Трабукки.

Еременко перешел в "Рубин" из киевского "Динамо" в 2011 году. За два сезона в составе казанского клуба он провел 70 матчей и забил 11 мячей.

За три тура до завершения чемпионата России-2013/14 команда из Казани занимает 10-е место, набрав 31 очко (7 побед, 10 ничьих, 10 поражений).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама