Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Португальская "Бенфика" вышла в финал Лиги Европы по футболу

2 мая 2014, 1:10 дата обновления: 2 мая 2014, 2:51 UTC+3 РИМ

По сумме двух встреч "Бенфика" прошла итальянский "Ювентус"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ALESSANDRO DI MARCO

РИМ, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Португальская "Бенфика" вышла в финал Лиги Европы по футболу. По сумме двух встреч португальцы прошли итальянский "Ювентус". В ответном матче "Бенфика" на выезде сыграла с туринцами вничью - 0:0.

С 67-й минуты гости играли вдесятером - за вторую желтую карточку с поля был удален Энцо Перес.

А за несколько минут до финального свистка арбитр показал две прямых красных карточки за неспортивное поведение - нападающему "Ювентусу" Мирко Вучиничу и форварду "Бенфики" Лазару Марковичу. Оба футболиста находились на скамейке запасных.

Первая игра, которая прошла в Португалии, завершилась победой "Бенфики" со счетом 2:1.

"Бенфика" выглядела лучше "Ювентуса" в обеих встречах Жорже Жезуш Главный тренер "Бенфики"

"Мы заслужили выход в финал, потому что играли лучше в обеих встречах. "Ювентус" - прекрасная команда, но "Бенфика" сегодня сыграла в защите безошибочно", - сказал главный тренер "Бенфики" Жорже Жезуш.
"Мы смогли добиться преимущества после первой игры, в ответном матче полностью контролировали ход встречи. У туринцев очень сильное нападение, но мои игроки сегодня показали, как надо действовать против нападающих мирового уровня", - добавил он.

"Бенфика" нанесла лишь 2 удара по воротам в двух встречах, команда не заслужила финала Антонио Конте Главный тренер "Ювентуса"

Нам стыдно за такой результат, стыдно, что не смогли выйти в финал. Но "Ювентус" делал все, что было в его силах, однако игроки "Бенфики" играли не очень честно, а судья каждый раз закрывал на это глаза", - сказал наставник туринцев Антонио Конте. 
"Думаю, что "Ювентус" упрекнуть нельзя, игроки оставили все силы на поле. А что касается "Бенфики", то команда нанесла два удара в двух встречах и вышла в финал. Это абсолютно незаслуженно", - добавил он.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама