Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне Кузнецов и Захаров победили в синхронных прыжках в воду на этапе Мировой серии

2 мая 2014, 18:08 дата обновления: 2 мая 2014, 19:04 UTC+3 МОСКВА
Еще две российские спортсменки Кристина Ильиных и Мария Полякова заняли второе место
Материал из 1 страницы
Евгений Кузнецов и Илья Захаров

Евгений Кузнецов и Илья Захаров

© EPA/GEOFF CADDICK

МОСКВА, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россияне Евгений Кузнецов и Илья Захаров завоевали золото в синхронных прыжках с трехметрового трамплина на четвертом этапе Мировой серии, который проходит в Москве.

В сумме спортсмены набрали 463,86 балла. Второе место заняли китайцы Хе Чон и Цин Кай (459,45), третье - англичане Джек Лаугер и Крис Мирз (421,71).

Ранее другие спортсмены из России Виктор Минибаев и Роман Измайлов заняли третье место, набрав за шесть прыжков 434,10 балла.

В прыжках с 10-метровой вышки у женщин россиянки Юлия Тимошинина и Екатерина Петухова стали шестыми. Их результат (286,11).

Еще две российские спортсменки Кристина Ильиных и Мария Полякова заняли второе место в парных прыжках, показав результат 311,10 балла.

"Мы рады победе, но еще есть над чем поработать"

"Мне очень нравится выступать, - рассказал после победы корреспонденту ИТАР-ТАСС Елене Соболь Илья Захаров. - Буду бороться в любом случае (в индивидуальных прыжках. - Прим. ИТАР-ТАСС), делать все, что от меня зависит.

Захаров также заявил, что вместе с Кузнецовым он намерен отобраться на чемпионат Европы и на этапы Кубка мира. "Пусть кубковые этапы не такой важный старт, но там соберется много сильных спортсменов: надо будет показать себя и посмотреть других", - добавил прыгун.

В свою очередь, Евгений Кузнецов добавил, что несмотря на успешные результаты, им надо дальше совершенствовать свое мастерство. "Все было здорово, - сказал Кузнецов. - Мы рады победе, но еще есть над чем поработать. В прыжках в воду свое мастерство надо оттачивать всегда. Планово будем продолжать тренировки, ведь десять баллов судьи единогласно пока еще не дают".

Спортсмен также добавил, что физически ощущает себя довольно хорошо и в субботу выступит в индивидуальных прыжках.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама