Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Волга" проиграла "Краснодару" в матче чемпионата России по футболу

2 мая 2014, 18:25 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД
Гол на 15-й минуте забил Ари
Материал из 1 страницы
Игроки "Краснодара"

Игроки "Краснодара"

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Нижегородская "Волга" проиграла на своем поле "Краснодару" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 0:1.

Гол на 15-й минуте забил Ари.

"Сегодня были тяжелые условия для игры, но они одинаковы для всех, - сказал после матча защитник "Краснодара" Рагнар Сигурдссон. - Поле, конечно, было разрушено дождем, стало очень тяжелым. В прошлой игре мы также должны были побеждать, реализовывать два-три момента, но удача тогда отвернулась от нас и вернула долг сегодня".

"У нас отличные шансы попасть в Лигу Европы, - подчеркнул Сигурдссон. - Во-первых, мы попали в финал Кубка. Во-вторых, можем занять 5-е место в чемпионате. Обе задачи одинаково тяжелы. Финал Кубка - это всегда 50 на 50, дело даже не в оппоненте. Что касается чемпионата, то у нас очень серьезные соперники, но шансы, безусловно, есть".

"Сейчас будем готовиться к финалу. У нас есть 6 дней - это более, чем достаточно. Двух или трех дней вполне достаточно, чтобы качественно подготовиться", - подытожил защитник.

"Думаю, что нам по силам занять в этом сезоне как минимум пятое место"

 "Мы набрали три очка - это главное. Теперь ждем, что "Спартак" и "Динамо" потеряют очки, - сказал автор единственного мяча Ари. - Думаю, что нам по силам занять в этом сезоне как минимум пятое место".

По словам бразильца, его команда настраивается на победу в финале Кубка страны, в котором "Краснодар" сыграет с "Ростовом" 8 мая. "Финал Кубка - это будет сложная игра, в которой мы должны быть сконцентрированы на 100 процентов, - отметил он. - И выиграть Кубок, и занять пятое место в чемпионате - сложные задачи". 

"ВОЛГА" (НИЖНИЙ НОВГОРОД) - "КРАСНОДАР" - 0:1 (0:1)

Голы: Ари, 15

Нереализованный пенальти: Каряка, 75 (вратарь)

"Волга": Парейко,Колодин, Чичерин (Ропотан, 46), Ковальчик, Булгару (Миносян, 54), Родич (Полянин, 29), Алдонин, Каряка, Шуленин, Саркисов, Мукенди.

"Краснодар": Синицын, Шипицин, Артур, Сигурдссон, Гранквист, Газинский (Померко, 65), Петров, Перейра (Марсиу, 46), Жоаозиньо, Ари, Вандерсон.

Предупреждения: Чичерин, 9; Каряка, 37; Саркисов, 64; Ковальчик, 90 - Гранквист, 68; Сигурдссон, 88;

Удаление: Саркисов, 85

Судья: Арсламбеков (Москва)

Нижний Новгород, стадион "Локомотив".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама