Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Плотников: уже играл против Ягра, поэтому для меня в этом нет ничего нового

2 мая 2014, 20:32 UTC+3 СТОКГОЛЬМ Михаил Зислис

Форвард сборной России отметил, что игровой стиль команды имеет много общего с тем, какой хоккей показывает его клуб "локомотив"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Плотников

Сергей Плотников

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

СТОКГОЛЬМ, 2 мая. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Второй матч в рамках шведского этапа Европейского хоккейного тура против сборной Чехии не обещает россиянам каких-то неожиданностей, хотя в составе соперника сыграет знаменитый форвард Яромир Ягр. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал российский форвард Сергей Плотников.

Нападающий ярославского "Локомотива" неожиданно оказался в ударном звене сборной России в первом матче шведского этапа Европейского хоккейного тура с финнами / 1:2/. Плотников принял участие в комбинации, закончившейся единственной шайбой команды на предпоследней минуте третьего периода. "Мне надо оправдывать оказанное доверие и забивать, раз я выхожу в первом звене. В прошлой игре нам удалось создать много моментов, которые надо было реализовывать. Если бы в этом плане мы проявили себя бы лучше, то и конечный результат оказался хорошим для сборной России. Пока он получился неудовлетворительным", - сказал Плотников.

В субботу в 18:00 мск россияне в Стокгольме сыграют с чехами. "Никаких сюрпризов я от соперника не жду. С этой командой доводилось встречаться и раньше. Совсем недавно в составе "Локомотива" в плей-офф играл против пражского "Лева", поэтому представляю, чего можно ожидать завтра. Яромир Ягр? Так я уже выходил на лед против него, поэтому для меня в этом плане не будет ничего нового", - добавил нападающий.

Плотников отметил, что игровой стиль сборной имеет много общего с тем, какой хоккей показывает его клуб. "В общем, многое из того, что от меня требуют, похоже - и за шайбу побороться в углу, и передачу отдать в середину. Впечатления от игры вместе с Александром Овечкиным у меня самые хорошие, но то же самое я могу сказать и про других партнеров, с которыми выходил на лед раньше", - подчеркнул спортсмен.

В ответ на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС о том, насколько тяжело приходится команде после большого объема нагрузок, Плотников ответил, что у команды в этом отношении наметился прогресс. "Мы движемся вперед, с каждым днем все лучше понимаем новую тактику. На данный момент идет подготовка к чемпионату мира. И к началу этого турнира подойдем в хорошем состоянии", - резюмировал форвард.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама