Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский гонщик Виталий Петров нанес на свою машину надпись в поддержку Михаэля Шумахера

3 мая 2014, 12:02 UTC+3 МОСКВА

Шумахер находится в коме после тяжелой черепно-мозговой травмы, которую он получил 29 декабря прошлого года, катаясь на горных лыжах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Петров

Виталий Петров

© twitter.com/vitalypetrovrus

МОСКВА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Российский гонщик Виталий Петров сделал надпись на своей машине со словам поддержки немцу Михаэлю Шумахеру, который борется с последствиями серьезной черепно-мозговой травмы.

Петров нанес на машину, на которой выступает в серии DTM, слова "Продолжай бороться, Михаэль" с хэштегом, который обычно используется в Twitter для обозначения актуальных новостей. Фотографию с машиной и надписью россиянин опубликовал на своей странице в этой социальной сети.

Шумахер находится в коме после тяжелой черепно-мозговой травмы, которую он получил 29 декабря прошлого года, катаясь на горных лыжах. Он уже перенес две операции в больнице Гренобля и около четырех месяцев находится в состоянии искусственной комы, из которой, по данным СМИ, его начали выводить в конце января.

Сезон DTM стартует 2 мая на автодроме в немецком Хоккенхайме. Один из этапов чемпионата пройдет на подмосковной трассе Moscow Raceway с 11 по 13 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама