Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский гонщик Виталий Петров нанес на свою машину надпись в поддержку Михаэля Шумахера

3 мая 2014, 12:02 UTC+3 МОСКВА

Шумахер находится в коме после тяжелой черепно-мозговой травмы, которую он получил 29 декабря прошлого года, катаясь на горных лыжах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Петров

Виталий Петров

© twitter.com/vitalypetrovrus

МОСКВА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Российский гонщик Виталий Петров сделал надпись на своей машине со словам поддержки немцу Михаэлю Шумахеру, который борется с последствиями серьезной черепно-мозговой травмы.

Петров нанес на машину, на которой выступает в серии DTM, слова "Продолжай бороться, Михаэль" с хэштегом, который обычно используется в Twitter для обозначения актуальных новостей. Фотографию с машиной и надписью россиянин опубликовал на своей странице в этой социальной сети.

Шумахер находится в коме после тяжелой черепно-мозговой травмы, которую он получил 29 декабря прошлого года, катаясь на горных лыжах. Он уже перенес две операции в больнице Гренобля и около четырех месяцев находится в состоянии искусственной комы, из которой, по данным СМИ, его начали выводить в конце января.

Сезон DTM стартует 2 мая на автодроме в немецком Хоккенхайме. Один из этапов чемпионата пройдет на подмосковной трассе Moscow Raceway с 11 по 13 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама