Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В матче "Локомотив" - "Зенит" все решит индивидуальное мастерство игроков, считает эксперт

3 мая 2014, 15:19 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Бывший тренер "Локомотива" Владимир Эштреков не исключает, что во встрече будет забито много мячей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Исход противостояния между такими равными соперниками, как "Локомотив" и "Зенит", может решить индивидуальное исполнительское мастерство футболистов. Такое мнение в преддверии матча 28-го тура чемпионата России в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший тренер "Локомотива" Владимир Эштреков.

"Зенит" заметно прибавил в последнее время, но я бы не стал это связывать с приходом Андре Виллаш-Боаша, - сказал Эштреков. - Вряд ли можно все изменить кардинально за столь короткий срок, учитывая, что игроки в команде остались те же. Просто после ухода Лучано Спаллетти в "Зените" утих внутренний конфликт, и футболисты стали работать в позитивном режиме. Также стоит отметить тренерский штаб в лице Сергея Семака и Игоря Симутенкова, они, я думаю, и наладили отношения внутри коллектива. Сейчас "Зенит" набрал отличную форму, но и "Локомотив" тоже не промах. Уверен, Леонид Кучук знает, как остановить атаку соперника".

"В целом же, в матчах такого накала, где на кону стоит очень многое, а противники равны по силам, обычно все решает индивидуальное мастерство футболистов, - продолжил Эштреков. - Думаю, что успеха добьется та команда, игроки которой подойдут к встрече более творчески. В "Зените" наиболее опасными в этом плане являются, естественно, Халк, Рондон и Данни, "Локомотив" же может ответить нестандартными ходами со стороны Самедова, Буссуфы и Ндойе".

Также специалист не исключает, что встреча "Локомотива" и "Зенита" может порадовать зрителей градом забитых мячей. "Конечно, соперники будут осторожничать, - сказал Эштреков. - Ведь цена ошибки очень высока. Поначалу игроки не будут форсировать события, хотя внутренний накал борьбы будет ощутим всем. Но так будет продолжаться до первой ошибки, которая станет результативной. После нее одной из команд невольно придется раскрыться и обрушить шквал атак на соперника, так что на поле пойдет веселый футбол".

Встреча "Локомотив" - "Зенит" пройдет 4 мая на стадионе в Черкизове и начнется в 13:30 мск.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама