Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной России по пляжному футболу: взял бы в команду Романа Широкова

3 мая 2014, 18:59 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян

Михаил Лихачев рассказал о перспективах защиты титула чемпионов мира на предстоящем мировом первенстве-2015 в Португалии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Лихачев

Михаил Лихачев

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев с удовольствием взял бы в команду игрока клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Краснодар" Романа Широкова. Об этом Лихачев рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Рому мы бы взяли с удовольствием, - отметил Лихачев. - Конкретики тут нет никакой, это все просто на уровне разговоров, не более. Через пляжный футбол прошли Алексей Смертин, Николай Писарев, Александр Филимонов, и они доказали, что профессионал везде остается профессионалом".

Главный тренер россиян рассказал о перспективах защиты титула чемпионов мира на предстоящем мировом первенстве-2015 в Португалии.

"Для начала нам хочется отобраться на чемпионат мира, - сказал Лихачев. - Европейская отборочная группа является очень сложной. Мы всегда с большими проблемами отбираемся на чемпионат мира. Но для нас, как для действующих обладателей титула, задачи самые высокие. Вместе с тем конкуренция в пляжном футболе на сегодняшний день очень высокая. Стоит вспомнить, что отборочный этап на чемпионат мира-2013 на Таити не прошли команды Португалии, Италии и Швейцарии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама