Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший тренер Поветкина: немецкий боксер Чарр будет удобным соперником для россиянина

3 мая 2014, 19:48 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Предполагаемая дата боя - 30 мая
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Поветкин

Александр Поветкин

© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Немецкий боксер Мануэль Чарр будет оптимальным соперником для возвращения на ринг россиянина Александра Поветкина после поражения от украинца Владимира Кличко. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший тренер Поветкина Александр Зимин.

Ранее стало известно о том, что Чарр станет следующим соперником россиянина. Предполагаемая дата боя - 30 мая.

"Чарр - соперник чуть выше среднего уровня, - сказал Зимин по телефону. - Для Саши он будет удобным боксером, ему определенно будет проще, чем с Кличко. Но необходимо хорошо подготовиться, много будет зависеть от завершающего этапа. Но я думаю, что Саша разберется в этом бою и сделает свое дело. У него много желания, силы и энергии".

Поветкин, выигравший 26 боев подряд на профессиональном ринге (18 - нокаутом), в октябре прошлого года в Москве потерпел поражение от чемпиона мира украинца Владимира Кличко.

В послужном списке Чарра 26 побед (15 нокаутом) и одно поражение, которое он потерпел в 2012 году в поединке с украинцем Виталием Кличко. Последний бой немецкий боксер провел 12 апреля 2014 года, победив по очкам американца Кевина Джонсона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама